A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄杨 中级黑马   /  2013-2-7 00:22  /  1874 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

C#做项目不够Java安全?为什么呢?

12 个回复

正序浏览
黄杨 发表于 2013-2-7 12:00
哥们你说反了吧?好像我们老师说C#可以跨平台,java不可以

;P         
回复 使用道具 举报
赵文 发表于 2013-2-7 19:16
程序员不作内存处理?你牛?即使java有gc回收机制,但也是根据常用的算法设计了,所以也要opp编程也常常 ...

我没说程序员不做内存处理。
楼主只是问的java比c#安全。

我说的是Java与C#相比较的结论。当然Java内存泄露还是对程序员很上脑筋的问题。

谢谢你的提醒。
回复 使用道具 举报
庞在飞 发表于 2013-2-7 09:55
Java可以跨平台,而C#不可以,而且Java有垃圾回收机制等
java源代码编译后,还要经过虚拟机才能运行,sun公 ...

程序员不作内存处理?你牛?即使java有gc回收机制,但也是根据常用的算法设计了,所以也要opp编程也常常要注意内存泄露问题
回复 使用道具 举报
哥们你说反了吧?好像我们老师说C#可以跨平台,java不可以

Java跨平台性要比C#强。Java有自己的虚拟机。现在的.Net确实安全性增强了很多。不过还是和Java没得比的。
希望对楼主有帮助
回复 使用道具 举报

被JAVA伤过吧哥们
回复 使用道具 举报

这得跟java有多大愁啊
回复 使用道具 举报
两种差不多吧,不过C#肯定在Windows上运行更好
回复 使用道具 举报
庞在飞 发表于 2013-2-7 09:55
Java可以跨平台,而C#不可以,而且Java有垃圾回收机制等
java源代码编译后,还要经过虚拟机才能运行,sun公 ...

回复 使用道具 举报
林其荣 发表于 2013-2-7 02:12
谁说的? C#和java 都是 托管代码语言。2种语言生成的都是中间语言,并不是生成机器指令 ...

以前我们老师说到过,但没说为什么。。。
回复 使用道具 举报
java源代码编译后,还要经过虚拟机才能运行,sun公司提供不同平台的虚拟机,所以java可以跨平台

虚拟机封装了垃圾处理的机制,程序员不必处理内存垃圾,程序不会内存溢出,内存安全
虚拟机过滤了一些恶意代码,在编译的时候可以通过,可能在运行的时候被虚拟机拦截,不能编写病毒软件

希望对楼主有所帮助
回复 使用道具 举报
第一次听这个说法,C#就是有点模仿JAVA的一些技术吧。
回复 使用道具 举报
谁说的? C#和java 都是 托管代码语言。2种语言生成的都是中间语言,并不是生成机器指令
回复 使用道具 举报