A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 975298245 中级黑马   /  2018-2-24 12:15  /  3382 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转眼之间,已经从黑马毕业快半年了,当初带着疑虑走进了黑马,经过了大半年时间的艰苦学习,终于顺利完成学习,最后走上如今的工作岗位.现在回想,黑马这个地方,让我怀恋也让我感激。
以前心里面对培训学校的印象是光明正大的骗人,后来才发现,这是片面的,是不客观的.黑马以其优良的教学资源,科学的教学管理,对每一位学员的学习及生活各方面都认真负责.学习过程中遇上了知识难点,老师及时指导解决,生活中学员之间相互学习,互相沟通,学习氛围浓厚,更重要的是还有专业的心里辅导老师对学员进行心里辅导,保证每位学员以一个积极健康向上的心态去迎接每一天.在临近毕业,大家开始准备找工作时,就业指导老师根据每位学员自身学习状况,生活经历进行就业指导,出谋划策,让每位学员最终都能够顺利走上工作岗位,免去后顾之忧.
学习过程虽然艰苦,但是也有快乐和收获.感谢黑马这个平台让我学到了扎实的技能,明白了团队协作的重要.这些都将让我受益终身.最后在这里真诚的说一声:感谢!
希望黑马越来越好!也希望在黑马学习的学子们能够恪守自己的初心,最后都能成功的高新就业!

23 个回复

正序浏览
奋斗在最好的年华
回复 使用道具 举报
xixi@ 初级黑马 2018-2-26 15:41:19
要努力咯
回复 使用道具 举报
benx 中级黑马 2018-2-26 15:11:13
加油加油
回复 使用道具 举报
benx 中级黑马 2018-2-26 15:10:17
厉害,相信自己也可以
回复 使用道具 举报
厉害咯
回复 使用道具 举报
楼主不错呀
回复 使用道具 举报
混的不错,老铁
回复 使用道具 举报
奋斗不止
回复 使用道具 举报
继续奋斗的人生
回复 使用道具 举报
加油咯加油咯
回复 使用道具 举报
吊炸天
回复 使用道具 举报
不错呀,继续努力
回复 使用道具 举报
厉害了....
回复 使用道具 举报
不错不错呢/////
回复 使用道具 举报
不知道说什么好,加油吧...挺不错的..
回复 使用道具 举报
付出都会有收货,希望所有人都努力
回复 使用道具 举报
小伙子的感悟不错哦.
回复 使用道具 举报
xixi@ 初级黑马 2018-2-25 20:41:03
要努力了
回复 使用道具 举报
不错,前辈的风采。。。
回复 使用道具 举报
12下一页