A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

康小少

初级黑马

• 黑马币:

© 康小少 初级黑马   /  2018-4-3 01:13  /  1553 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间过的好快,转眼间就毕业出社会了,在社会,不像学校里可以浪丶任性丶不用好好学靠家里给钱,人家只会说你是个学生,如今出了社会你用家里的钱人家会说你啃老族,不孝顺,出社会的我第一份工作就是做销售,很多人觉得销售就是传销而我不这么认为,做什么东西你尝试了才知道人家说的不一定是真的,就像卖保险很多人觉得都是骗子,做了你才知道只是人骗人,像我第一次做销售家人反对这是不用说的,因为在他们那个年代的想法做销售就是不好,怕被骗没工资拿,那是他们没有做过听人说或看新闻自己也不了解,因为家里反对的原因学了一个星期销售觉得自己好傻实习期没钱拿也去做,不过也学了一点东西就算是社会经验把。
后来找到了第二份工作,我想这份工作很简单的工作却是风雨无阻的工作,干了几个月还是撤职了,帮人家打工实在是累想想有没帮人打工比较轻松的,想了想现在网路比较发达,后来联系了表哥,表哥也推荐他学过的一个学校(黑马)。
于是我来到了为千万学生少走弯路而著书的传智播客黑马程序员,在社会漂泊了大半年没想到又到学校学习,来到黑马这几天学习我才知道,没有学习,人便失去了前进的方向,没有了前进的动力,会从此停滞不前,使人不知所措,只有不断的去学习才是进步的阶梯,就像我妈老是和我说机会是留给有准备的人。

30 个回复

正序浏览
可以可以
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报