A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你的努力终将成就无可替代的自己

【班级信息】

班级
西安黑马JavaEE就业32期(20180904双元)
开班时间
2018年9月04日
班级类型
就业
导师
沙诗博
班主任
杨怡芬
班级人数
【参加人员】
西安黑马JavaEE就业32期(20180904双元)全体64成员! teacher沙诗博 (沙帅)     辅导茹涛(茹帅) 以及班头我小芬子啦!
时间:2018年9月04日
地点:312教室
【开班典礼】
        每一个发奋努力的背后,必有加倍的赏赐!人生重要的不是你站在什么地方,而是朝着什么方向,一个没有正确人生反方向的人,将永远在狭小的天地里折腾,尽管他努力了。但努力的方向错了,一切也变的毫无意义。你自己知道想要去哪里,世界都会为你让路,恭喜你们,选择了黑马,那么接下来的日子,朝着自己的方向,像一匹黑马一样奔跑吧,,,,,
人生的道路充满坎坷,只要我们自己知道该去哪里,我们总会在柳暗花明处,找到属于自己成长的快乐。
       你自己都不知道想要什么,命运又怎会给予你想要的东西呢?而当你自己知道自己想要什么的时候,并为之努力,那么,世界就会为你让步。加油吧!JavaEE32期的小伙伴们,让我们一起朝着自己梦的地方加油。
接下来,请看看,我们认真又帅气的辅导茹帅茹老师
认真的人最美丽
        精明的人看得懂,高明的人看得远,如果我们注意力仅仅盯着眼前的生活,满足手头的工作而不去提升自己的能力,去发现更辽阔的天空,我们又怎能在未来为自己赢得一片天地,坚持吧,小伙伴们,不要在应该奋斗的年纪选择安逸,你会感谢今天正在努力的你。
哈哈哈哈哈,是时候嗨起来啦,让我们一起装可爱,一起嘟嘟嘟。。。
      如果有梦想,就追求吧,如果有希望,就努力吧;如果有机会,就把握吧;如果有目标,就奋进吧;如果有道路,就坚持吧!如果有幸福,就珍惜吧!就业班,有你意想不到的惊喜与收获。
        给大家分享书中一则很有意思的故事吧:雨后,一只蜘蛛很艰难地,向墙上已经支离破碎的网爬去。墙壁潮湿,它爬到一定高度,就会掉下来。蜘蛛一次次地努力向上爬,爬高一段,一次次又掉下来,这样一直坚持着„„ 第一个人看到蜘蛛,叹了口气,自言自语道:“我不就是只蜘蛛吗?自己忙忙碌碌却还是会回到起点,最后一无所得。”从此,他更加消沉,几十年后,碌碌无为,一事无成。 而第二个看到蜘蛛的人,立刻被蜘蛛屡战屡败的精神所感动。从此,他变得更加坚强,坚持不放弃,几十年后,他和当年的状态已经不可同日而语。 同是看蜘蛛爬墙,不同的人用不同的角度看,却有不同的感触、最终决定自己的行为,走出了不同的人生!

【班主任寄语】
     将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀。既然错过了星星,就别再错过月亮,JavaEE32期小伙伴,加油,加油,加油!像黑马一样奔跑把!

124 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小航子 发表于 2018-9-13 17:16
加油!加油!!!

回复 使用道具 举报
1098018910 发表于 2018-9-13 14:41
http://bbs.itheima.com/thread-419698-1-1.html

回复 使用道具 举报
huochao 发表于 2018-9-13 14:28

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
superbaby 发表于 2018-9-13 11:36
棒棒哒 .....................

回复 使用道具 举报
仙人掌Sandy1 发表于 2018-9-13 11:26
32期的小伙伴棒棒哒     就业班的生活更辛苦    加油哦

回复 使用道具 举报
yangyifen 发表于 2018-9-13 10:58
大家一起加油,顶66666666666666666666666

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
殷凯老师 发表于 2018-9-12 17:31

回复 使用道具 举报
小黑马王子abc 发表于 2018-9-12 17:21

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报