A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在黑马的勤奋,就能铸就辉煌的人生

“天才在于勤奋,勤奋铸就成功”。这是我读了这篇文章后最大的收获,其实不仅仅在那些著名人物身上实用,在我们的学习生活中也一样,只有更加勤奋的学习,我们的成就才会突飞猛进,才会名列前茅。我在以后的学习生活中也会持续“笨鸟先飞,勤奋铸就成功”的信念,努力学习。
   在国企的生活是碌碌无为,简单的说是养老,我很迷茫想跳出这个圈子,但是有力不从心,得知以前的朋友已经转行做IT了,跟他简单的了解了下市场,当时并没有什么感觉,听到他的薪资后我承认我心动了。跟他要了视频学习下,在学习的过程中我感觉没动力,我也意识到是自己的自制力差,我毅然辞去了我的国企工作告别了米虫生活,在他的力荐下我来到了传智播客,开始我的转行生涯新篇章。
  早上看不到日出,下午看不到日落,每天代码敲至深夜,从未间歇。刚来的时候我以为我做不到,可我就是这么度过了半年,我以为我会平平庸庸度过一生,然而勤奋精神重新塑造了不一样的我,这不禁让我想起了爱因斯坦的一句名言:“天才=99%的勤奋+1%的灵感。”天资的充分发挥和个人的勤学苦练是成正比的。”因此,在黑马的勤奋,就能铸就辉煌的人生!

130 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
马启磊 发表于 2019-1-9 17:46

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
凯凯小王子 发表于 2019-1-9 17:01
谢谢楼主,辛苦了...........

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
kdhdjdj 发表于 2019-1-9 09:07

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
王航 发表于 2019-1-8 14:11

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
18629541359 发表于 2019-1-8 12:56
很到位,谢谢分享!

回复 使用道具 举报
yangyifen 发表于 2019-1-8 12:03

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报