A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

软件名称:程序猿笔记
版本号
2.1.7(最新版的)
PS:露珠上午在驾校练车,下午和晚上看毕老师的视频,万恶的驾校,太耽误时间了,我的19期啊。。。
        不废话了,刚在13期中无意看到的软件,就百度了一下,下了个最新版本的,试了下,蛮好用的,这下在驾校也有事干了!哈哈,小高兴。
        本软件适合在用安卓手机的你,来自于一位大神之手。
        不要浪费点滴时间,为了我们心中的梦,学习在每一刻!

软件功能:基础篇,内含java基础.java进阶.javaWeb.java在线
                   微群:貌似是软件作者自己的群
                   英语:日常编程中常见的英语单词
                   进阶篇:Android基础.Android进阶.项目实战(暂不可用).Android在线
                   我的日记:记录学习点滴。
实用截图分享:

APK文件。解压缩后直接安装到手机即可!
话说技术分对我这种喜欢潜水的水军有点难度啊。
程序猿笔记2.1.7.zip (1.44 MB, 下载次数: 258)

13 个回复

正序浏览
多谢楼主。。。
回复 使用道具 举报
已下载。。看看好用不
回复 使用道具 举报
曾志军 来自手机 高级黑马 2013-4-12 09:55:46
好东西啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
胡滨 发表于 2013-4-12 06:26
希望以后分享的是你的大作。

谢谢兄弟这句话,嘿嘿,共同进步,很快我们都能写出来!
回复 使用道具 举报
:handshake  希望以后分享的是你的大作。
回复 使用道具 举报
好东西 共分享{:soso_e178:}
回复 使用道具 举报
杨闯 中级黑马 2013-4-12 00:35:00
丘凤光 发表于 2013-4-12 00:31
前届黑马的大作,源程序都给了
http://download.csdn.net/detail/bondsui/5015747

黑马里师兄写的啊,这就正常了,哈哈,黑马出来的确实都很厉害
回复 使用道具 举报
Asan 中级黑马 2013-4-12 00:31:53
谢谢!下载了,不错额,是谁写的哈
回复 使用道具 举报
前届黑马的大作,源程序都给了
http://download.csdn.net/detail/bondsui/5015747
回复 使用道具 举报
嘿嘿,大家可以下载试用下,蛮实用的,有了这个软件可以在我们无法呆在电脑前时候使用就是神器了
感觉好用的回复下吧!
回复 使用道具 举报
好东西,good{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
这个能抢前排 哈哈
回复 使用道具 举报
沙发留给自己了。。。
回复 使用道具 举报