A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

偏执狂丶

初级黑马

• 黑马币:54

© 偏执狂丶 初级黑马   /  2019-6-13 09:09  /  10596 人查看  /  125 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

生活这个事看似简单,好像每天都能轻松的度过一样;但是实际上,对我来说并不那么简单。我很荣幸之前在黑马度过了一个难忘的半年,这半年对我也算是挑战和新起点;
      回想去黑马之前的那段时间,做着自己不喜欢的工作,工资也不尽如人意,也没有一个明确的生活目标。过了一阵这样的生活,我有点不能接受这样的自己,于是我跟家里人商量,最终来到了西安,学习我感兴趣的东西,也希望能给生活带来点不一样的内容。
      初入黑马,我从一个什么都不了解的小白,经过半年的学习,也成了刚入门的“搬砖工”,这期间包括‘老曹’班主任对我的严厉教导,还有认真负责的辅导无微不至的解答问题,不同阶段班主任对我们的帮助,当然最重要的就是我的一帮舍友,每个我问的问题,他们都能给我一个解释说明;这些我都记在心中,真的很感谢每个在黑马期间帮助过我的人,他们让我成长,让我对这个陌生的领域有了不一样的见解。这半年对我自身也是一种提高,我学会了跟他人沟通交流,性格也有所变化,在坚持不住的时候,有班主任和辅导还有同学们的鼓励,真的很激励人,我也发现了自己的潜能,塑造了一个新的自己。
      转眼半年的学习结束了;如今,我也有了稳定的工作,找到了一个让自己舒心的职业,真的很感谢黑马;怀念在黑马的那些点点滴滴,也再次感谢黑马的所有老师、班主任和辅导,祝你们事业顺利,黑马越办越好,你们真的很棒!同时也祝所有学习的同学能够找到心仪的工作。

125 个回复

正序浏览
mydorling11 发表于 2019-8-27 17:51

加油吧~
回复 使用道具 举报
零度☆黎明 发表于 2019-8-27 23:02
棒棒哒 ..................... ..................

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2019-8-27 15:51

加油吧~
回复 使用道具 举报
茶包哥 发表于 2019-8-30 13:38

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报
kdhdjdj 发表于 2019-8-29 16:08

加油吧~
回复 使用道具 举报
jsnoob 发表于 2019-8-29 08:15
加油加油!!棒棒棒!!!

加油吧~
回复 使用道具 举报
zplxwl 发表于 2019-8-28 22:37

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 发表于 2019-8-28 22:00
任何的成功,皆来之不易

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报

加油吧~
回复 使用道具 举报
zplxwl 发表于 2019-8-28 22:37

加油吧~