A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前端16期基础班毕业感言
时光在前进,我的基础班时光也结束了.回首往昔,一个月的时光是我充实了许多.

曾经的我,面对即将毕业的以后,踌躇不前,不知所措.只知道在家里躺尸,虚度了许久的光阴.但是,毕业

是来临了,生活的压力让我知道,是去搞钱的时候了,仔细斟酌之后,选择来黑马培训,加强我的专业知识.

在刚过来的时候,说真的我对基础班的知识非常不屑,因为我觉得我很清楚,再加上我朋友在那段时间

还给我找了一个月薪还不错的工作.甚至让我有了离开培训的念想.那几天我很迷惘,不知道该如何选择.

这时孙蕊,孙老师向我解释了一些,自己挣扎过来了.决定继续学下去.

不得不说,这个决定我觉得还不错,至少我现在并没有后悔!

这一个月的学习,在我原有的基础上加深的更多是理解,让我的基础变得更加扎实,为以后就业班的学

习奠定下厚实的基调,让前进的道路变得平稳!

马老师,小崔老师,孙老师以及同班八十余名同学伴随我整个基础班学习时光.早自习,班主任,陪伴着我

们,帮我们解决学习中所遇到的琐事.正式上课时间,马老师就过来陪我们了,教授以及解答我们疑惑,晚自

习,小崔老师也来到了战场,与我们的授课老师马老师一起解决我们的疑惑,让我们避免被困扰不得已的

时光.最后就是我周围的小伙伴了,在我还没有熟悉黑马的上课环境和教学节奏的时候,他们会跟我一起

讨论,一起分享,一起加油,希望我们可以在接下来的几个月里一直坚持下去,最后在职场上一争高下!

最后,祝愿所有同学前程似锦,未来一边光明,努力坚持走下去!!

20 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:45:41
棒棒哒
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:45:38
加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:45:35
顶贴
回复 使用道具 举报
俞白白 来自手机 初级黑马 2019-8-27 16:44:22
╮(‵▽′)╭
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
真棒
回复 使用道具 举报
不要在乎别人别人如何看你,要在乎你自己如何看未来,看梦想,看世界!
回复 使用道具 举报
在梦想中期望生活;在追求中感受生活;在成长中理解生活;在平淡中品位生活。
所有坚韧不拔的努力迟早会取得报酬的。
回复 使用道具 举报
成功源于不懈的努力。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页