A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一直有追求

中级黑马

• 黑马币:0

© 一直有追求 中级黑马   /  2013-6-3 12:15  /  2351 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

云计算要考毕老师的java25天基础、javascript、张老师的高新技术以及交通、银行两个项目吗?想报云四的,害怕时间来不及!
希望有知道的亲给我说一下!!{:soso_e100:}

鼓励下,视频要坚持看下去,结合着敲代码,看完再找点电子书系统过一遍  发表于 2013-6-3 16:10

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

12 个回复

正序浏览
问题解决的话,就再次编辑,改为已解决,方便同学们查看
回复 使用道具 举报
孟江 发表于 2013-6-3 16:09
加油,我也想报云四,也是零基础,现在正在努力学习中

欧了!!大家一起加油哈!!:):)
回复 使用道具 举报
孟江 发表于 2013-6-3 16:09

有机会的话我希望和大家一块在云4学习
回复 使用道具 举报
一直有追求 发表于 2013-6-3 14:53
呵呵,越打击越结实的,

回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-6-3 16:00
由于我还没有面试,但是基本还是了解的,入学要求是看老毕的25天和张老师的基础加强(高新)、以及张老师的 ...

嗯,谢谢,的确是
回复 使用道具 举报
由于我还没有面试,但是基本还是了解的,入学要求是看老毕的25天和张老师的基础加强(高新)、以及张老师的两个项目(银行业务和交通灯管理系统)、最好看看Html和Css、老毕的Javascript,虽然考的不多(但是入学后第一个月学的就是javaWeb,知道这些知识很必要)
基础测试、入学测试题都不难,是基础题,一般经常看论坛(有样题,但是没指明哪个是),视频认真看了都没问题!
回复 使用道具 举报
821728010 发表于 2013-6-3 12:57
不是打击你啊!零基础就下一期吧!就算你把视频看完了也记不住,就算记住了也领会不了!到了黑马应该更紧 ...

呵呵,越打击越结实的,:)
回复 使用道具 举报
一直有追求 发表于 2013-6-3 12:49
我是零基础,我以为只考25天java基础,我一直在很努力在学习毕老师的java基础视频 ...

不是打击你啊!零基础就下一期吧!就算你把视频看完了也记不住,就算记住了也领会不了!到了黑马应该更紧张,没时间复习基础,很难跟上哦!!!
回复 使用道具 举报

我是零基础,我以为只考25天java基础,我一直在很努力在学习毕老师的java基础视频:)
回复 使用道具 举报
基础怎么样?
回复 使用道具 举报
基础怎么样?
回复 使用道具 举报