A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吴亨 黑马帝   /  2012-1-13 09:21  /  1802 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看了毕老师的图像界面那节课,其中说可以将jar文件变成可双击的文件,但需要配置。但windows7好像找不到“文件类型”这个选项啊?求高手指点。

4 个回复

正序浏览
刘基军 发表于 2012-1-13 13:38
我也是win7,可以的丫。你打jar包时,有关联“1.txt”那样做吗?

能加我qq:1023517092吗.很想结识一下刘兄。
回复 使用道具 举报
吴亨 发表于 2012-1-13 13:19
好像也不行啊。
windows应该有正规方法吧,刘兄没弄过吗?

我也是win7,可以的丫。你打jar包时,有关联“1.txt”那样做吗?
回复 使用道具 举报
刘基军 发表于 2012-1-13 09:29
1.你可以建立一个bat文件,
  输入内容:C:\JavaInstall\jre\bin\javaw -jar %1 (前面是javaw.exe的路径, ...

好像也不行啊。
windows应该有正规方法吧,刘兄没弄过吗?
回复 使用道具 举报
1.你可以建立一个bat文件,
  输入内容:C:\JavaInstall\jre\bin\javaw -jar %1 (前面是javaw.exe的路径,根据机器实际安装路径修改一下);
2.在你的jar文件上,右击,选择“打开方式”,然后找到上面的bat文件,选择使用该bat文件进行打开;
3.这样直接双击jar文件,就可以了,你试试
回复 使用道具 举报