A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 七宝 中级黑马   /  2013-8-16 10:32  /  1889 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这些天都每日每夜的学习,目的就是想在8月26号进黑马,也不枉我特别去传智播客学了一个半月的基础,可以才发现,这个分真是……太难挣了,有时候都有放弃的感觉了,怎么搞这么复杂的流程了,也不知道,如果去不了会怎么样……好复杂的感觉啊……

6 个回复

正序浏览
七宝 中级黑马 2013-8-16 22:17:21
神之梦 发表于 2013-8-16 21:53
技术分很容易的,只是你缺少发现,在24、25版块和第9届.net版块也可以发帖和回答问题,还有论坛里举办的一 ...

谢谢版主 今天发现了 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
技术分很容易的,只是你缺少发现,在24、25版块和第9届.net版块也可以发帖和回答问题,还有论坛里举办的一些获取技术分的活动,你只要看到可以获得技术分的,你就去参加,只要活动没过期就行
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-16 11:37
入学交流区共有三个,因为都是独立管理的,所以都是可以各自为你加分的,不过你要是把java部分的内容发到.n ...

哈哈 知道了 谢谢啊
回复 使用道具 举报
入学交流区共有三个,因为都是独立管理的,所以都是可以各自为你加分的,不过你要是把java部分的内容发到.net区估计就糗了
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-16 11:30
我教你怎么迅速赚好了做活动,去签到,提问答题都可以的,
非要技术分不可的话,你完全可以自己刷的,
甚至 ...

谢谢 申请小号我就不申请了 我就问下 可以在别的区写嘛?也可以获得分数?还是签到也可以?这些都不知道了,必须要啊,不要都进步了黑马了
回复 使用道具 举报

这个签到贴每天都能拿一分,很简单的

回复 使用道具 举报