A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张聪珉 中级黑马   /  2013-9-24 18:18  /  1910 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马宿舍听说不是八维了现在?那离学校多远啊,还有最重要的,我想问下宿舍有没有单独卫生间,就是,单独洗澡的,集体洗澡{:soso_e140:}很不习惯,如果是这样那得自己到外面找房子了{:soso_e105:}

9 个回复

正序浏览
我也是南方的。感觉各种悲剧,热水也是
冬天怎么死。。。。
回复 使用道具 举报
我也是南方的,哈哈,不过现在已经被同化了
回复 使用道具 举报
夜默 金牌黑马 2013-9-24 20:26:54
张聪珉 发表于 2013-9-24 20:25
所以我就没有求合租啊,换个方式问一下情况,明白,是在找不到就找版主哈,找你也行吧
...

班级群可以安全的寻找合租的朋友,到时候找班主任或者跟你走一期的版主都行,我走27期
回复 使用道具 举报
巩建 发表于 2013-9-24 20:22
论坛不允许出现求租之类的帖子,你获得入学资格后,会有专门的班级群,到时候如果找不到理想的房子,可以 ...

所以我就没有求合租啊,换个方式问一下情况,明白,是在找不到就找版主哈,找你也行吧{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
张聪珉 发表于 2013-9-24 20:18
爱,我是想有人帮忙预订一下,到时候去了就不用再找,像现在这样我去了那边没地方住,完全就是无头苍蝇{: ...

论坛不允许出现求租之类的帖子,你获得入学资格后,会有专门的班级群,到时候如果找不到理想的房子,可以联系一下版主,
回复 使用道具 举报
巩建 发表于 2013-9-24 18:58
前几天我去黑马附近看了中心公寓、祥和公寓,还有一个不知道什么名字的,中心公寓分住哪一排,其中一排的房 ...

爱,我是想有人帮忙预订一下,到时候去了就不用再找,像现在这样我去了那边没地方住,完全就是无头苍蝇{:soso_e105:}
回复 使用道具 举报
乔兵 发表于 2013-9-24 18:24
楼主是南方的吧。。洗澡不脱衣服啊

必须是南方的啊,公共澡堂什么的表示非常恐怖
回复 使用道具 举报
前几天我去黑马附近看了中心公寓、祥和公寓,还有一个不知道什么名字的,中心公寓分住哪一排,其中一排的房子让我感觉有压迫感,果断放弃。祥和公寓还好, 房租一般在1000元左右,水电自理,祥和公寓有空调、暖气,中心有空调,都有独立卫生间。  八维没去,不过都说不好。  推荐 中心和祥和
回复 使用道具 举报
楼主是南方的吧。。洗澡不脱衣服啊{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报