A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

马上,大学就毕业了,还是没找到工作,发愁!在网上看到,黑马挺好的,我想来黑马学习,Android,找个工作,但是又没有基础!
         那个好心的同学,可以告诉我,该怎么学习,基础的呢?
         看一会就坐不住了;而且,看过去就忘记,该怎么弄呢?

7 个回复

去官网把java基础的视频下载下来,先看基础,坐不住也要坐,想学编程不坚持怎么可能会有成果
回复 使用道具 举报
菜小徐 发表于 2014-3-25 21:27
去官网把java基础的视频下载下来,先看基础,坐不住也要坐,想学编程不坚持怎么可能会有成果 ...

但是,我看过之后,总是会忘记,该怎么弄?
回复 使用道具 举报
无敌野狗 发表于 2014-3-25 21:32
但是,我看过之后,总是会忘记,该怎么弄?

多动手,多看,忘了再看
回复 使用道具 举报
我也跟楼主差不多,有时候坐不住。我是把视频先下载好,看视频的时候把网线拔了,不联网。俗话说:好记性不如烂笔头,平时多做笔记,代码多敲几遍。合理利用时间碎片,把学过的知识在脑袋里过一遍,忘了的可以翻笔记。没有一个学习氛围是很难坚持下去的,要想学好,还是得去培训机构学。一起加油吧,争取进入黑马学习!
回复 使用道具 举报
菜小徐 发表于 2014-3-25 21:53
多动手,多看,忘了再看

恩,谢谢!
回复 使用道具 举报
曾欢 发表于 2014-3-25 22:20
我也跟楼主差不多,有时候坐不住。我是把视频先下载好,看视频的时候把网线拔了,不联网。俗话说:好记性不 ...

好,一起加油,争取早日进入黑马!
回复 使用道具 举报
大家情况跟你都差不多,不论做什么都需要坚持。坚持就是胜利,加油吧1
回复 使用道具 举报