A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨晓霞 初级黑马   /  2014-5-28 15:58  /  2294 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ios  女士学这个的多吗,以后找工作对性别有要求吗?

29 个回复

班主任是女的~~嘎嘎  其实只要技术足够的话 找工作 男女区别不是很大的。
女生找工作的话  同等技术的情况下 录取率应该差不多  不过 做程序媛的女生还是蛮少的~

加油!
回复 使用道具 举报
学技术,不分男女。{:3_63:}
回复 使用道具 举报
女程序员。。。。。。。很稀有
回复 使用道具 举报
多一点怎么学习{:3_46:}
回复 使用道具 举报
希望有更多美女可以加入黑马IOS啊
回复 使用道具 举报
希望有几个养眼的妹子啊
回复 使用道具 举报
奇迹 中级黑马 2014-5-29 08:00:20
我是女生请联系我

奇迹原来是女生啊! :D  发表于 2014-5-29 09:49
回复 使用道具 举报

我是软件公司的,我们公司就有好几个女程序员。
回复 使用道具 举报
既然选择程序员了, 那女生的比例就是少的, 不管选择 ios android 还是 java .net, 差别都不会太大的啦~ (不过做测试的女生好像多一些呢)
找工作选拔的是技术能力而不是雄性性别的嘛, 如果真的喜爱做这个行业的话, 技术做好了, 好工作就是你的啦~  
回复 使用道具 举报
男女一样,最重要的是喜欢

赞一个!  发表于 2014-5-29 10:14
回复 使用道具 举报
马凯文 发表于 2014-5-28 23:05
我们一期有三个女生哟!都是美女啊!还有班主任也是美女啊!

一期一共才有三个女生,比例也太少了吧。。。
回复 使用道具 举报
同样是女生啊 不知道进黑马会不会更有难度。。
回复 使用道具 举报
不可思忆" 发表于 2014-5-29 19:01

:D支持女生啊。努力就能通过
回复 使用道具 举报
我告诉楼主,女生技术渣也可以找份凑合的工作,各种抢着要。面试时候说自己没男朋友就行,自己去看看各个公司招聘启事,  萌妹子or女汉子  这一条  相当于男性程序员 在 appStore中有上线应用一样的权重。当然,来黑马的妹子肯定不会将来做花瓶
回复 使用道具 举报
不可思忆" 发表于 2014-5-29 19:01

比男生好进,iOS 1期,男女比例23:1
回复 使用道具 举报
物以稀为贵
回复 使用道具 举报
夏沫的黄昏′ 发表于 2014-5-28 19:51
班主任是女的~~嘎嘎  其实只要技术足够的话 找工作 男女区别不是很大的。
女生找工作的话  同等技术的情况 ...

恩恩  谢谢哈   一起加油  :lol
回复 使用道具 举报
奇迹 发表于 2014-5-29 08:00
我是女生请联系我

你的扣扣号发给我
回复 使用道具 举报
董月峰 发表于 2014-6-2 22:12
我告诉楼主,女生技术渣也可以找份凑合的工作,各种抢着要。面试时候说自己没男朋友就行,自己去看看各个公 ...

亲   看到你的评论  给我带来了很大的信心 一定要好好的学习
回复 使用道具 举报
12下一页