A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© J.twt 中级黑马   /  2014-6-23 23:07  /  1808 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

鄙人大四,马上毕业,一个月前了解到黑马,然后就改变了我的想法,决定学习android开发,之前是学嵌入式的。但是临近毕业,学校各种事情多,然后导致我视频才看到第三天,流程才走到第三步,现在离7月5号(黑马38期最后一次录取时间)只有十多天了,弱弱的问一句,按照正常流程我是不是赶不上了?如果我先付费可以吗?我只想去深圳,错过了这一期就只有等到9月份了

24 个回复

基础不能略过,就算你用枪手帮忙过了。到了黑马什么都学不到,还要浪费4月生活费。
以前就有一个,让同学帮忙过了。结果基础根本不够,在黑马跟不上,基本没学到东西。
后来果断想走,可是根据黑马的合同。出勤率必须很高,你找不到工作才不收费,否则要还学费款。
直接在北京玩了4个月才走,简直就是个悲剧。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-23 23:16
基础不能略过,就算你用枪手帮忙过了。到了黑马什么都学不到,还要浪费4月生活费。
以前就有一个,让同学帮 ...

我并不是想找枪手,那样毫无意义,我的意思是我想通过这十多天,一天看三天的视频,大概应该能看完吧?我真的不想错过这一期的,但是我也觉得我这样急于求成是不行的,很矛盾。我马上就要毕业了,之前是学嵌入式的,但是学的也不是很深,能找个3000左右的工作吧,但是如果去了深圳,这期没赶上就要等到九月份,这两个月的真空期怎么度过?
回复 使用道具 举报
同学,你这两个月就好好看视频学基础吧,你靠10几天是不行的,流程都走不完。
回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-23 23:22
我并不是想找枪手,那样毫无意义,我的意思是我想通过这十多天,一天看三天的视频,大概应该能看完吧?我 ...

是看到九天,刚刚说错了
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-23 23:24
同学,你这两个月就好好看视频学基础吧,你靠10几天是不行的,流程都走不完。 ...

如果有这样的环境我很愿意,但是我马上就毕业了,总不能回家去看视频吧?如果都毕业了生活都不能自理,那不很悲剧?我流程走到了第三步了,然后7月份初能领到一张亲友卷,然后就不用写博客,技术分什么的了,直接参加入学测试和面试,但是,只有十多天时间,也想根本来不及,我只看到第九天,刚刚说错了,不是第三天
回复 使用道具 举报
J.twt 中级黑马 2014-6-23 23:36:20
陈培果 发表于 2014-6-23 23:24
同学,你这两个月就好好看视频学基础吧,你靠10几天是不行的,流程都走不完。 ...

如果有这样的环境我很愿意,但是我马上就毕业了,总不能回家去看视频吧?如果都毕业了生活都不能自理,那不很悲剧?我流程走到了第三步了,然后7月份初能领到一张亲友卷,然后就不用写博客,技术分什么的了,直接参加入学测试和面试,但是,只有十多天时间,也想根本来不及,我只看到第九天,刚刚说错了,不是第三天
回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-23 23:36
如果有这样的环境我很愿意,但是我马上就毕业了,总不能回家去看视频吧?如果都毕业了生活都不能自理,那 ...

你现在可以赶紧学,深圳去不了,去北京。尽快赶
回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-23 23:22
我并不是想找枪手,那样毫无意义,我的意思是我想通过这十多天,一天看三天的视频,大概应该能看完吧?我 ...

难,不过你应该有C基础。
我以前看完过基础视频,无聊记录了下时间和,差不多25天,每天都有240分钟。
一天看三天的视频就是12个小时,这只是纯看视频,还要敲代码,暂停时间和回放时间。
保持6个小时睡眠话,你还有6个小时。
生活琐事压缩到2个小时,学习4个小时差不多。
毕竟后面的比前面难,而且还有复习,耗时要堆在前面。
不过知识点复习和高新技术部分,还有2个面试必问的项目需要3天。
努力8-9天基础视频应该能完了,JAVA基础不是太复杂。

你想快点工作的话,可以这么学。但是个人认为,那并不算太好。
我通过一些信息了解到IT行业的工作大概形式,上班你是不能看书学习的,可以为了
解决问题去查资料,但是学习新的知识别人会看不出来?也就是说,你上班只能学习一些
用到的,或者工作相关的知识。但这个学习速读非常慢,加上你空余时间来学习,其
实也很慢。因为要保持充足睡眠,加班非常频繁,就算有加班费也不划算,还有生活的事。
总的来说就是你以后没有机会专心学习了,你的前途进步会非常慢,就是遇到了机遇,
你也抓不住。因为这个行业最终还是靠的本事,给你机会你也做不了,这个时候想学就太迟了。

我赌未来工作没有太多时间学习,所以我求了家里,继续啃老看书。
我算是28期就有机会走,一直拖到现在的人。
回复 使用道具 举报
实在赶不上的话,建议你先找份工作,边工作边学基础的人一大把!
基础必须要扎实,不然在来黑马绝对是你人生最痛苦的事,不是说说的喔!
不要为了进黑马而进黑马!
回复 使用道具 举报
有点难啊。。
回复 使用道具 举报
  加油吧
回复 使用道具 举报
好好努力吧。既然时间不足,那只有更努力去拟补
回复 使用道具 举报
看了这个我突然惊醒了,能在黑马坚持下来的,进黑马完全不成问题的,担心进不来还没有担心进来后有没有用处来的要紧
回复 使用道具 举报
只要不是零基础,复习一下,完全来得及~~
回复 使用道具 举报
有点难!
回复 使用道具 举报
加油加油,我也在报
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油吧,不过基本没戏
回复 使用道具 举报
王松松 发表于 2014-6-23 23:54
实在赶不上的话,建议你先找份工作,边工作边学基础的人一大把!
基础必须要扎实,不然在来黑马绝对是你人 ...

呵呵 说的很绝对 我喜欢 直接了了速成的想法
高中时候 我考前看几分钟书能顶别人复习几天的 看到的知识就等于100%复习了 等于别人 反反复复 看了忘 忘了再看无数遍 就是因为基础扎实 事半功倍 所以尽量把基础打好了 没有最好只有更好 就为进黑马的4个月能好好进修 咱也得重视一点 这4个月要是没学好 直接打击死人
回复 使用道具 举报
12下一页