A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Alan_Kwan 中级黑马   /  2014-6-24 16:03  /  1931 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明天下午就要面试了。。深圳38期。目前分数只有63分,悬悬的,如果26号能被录取那就可以轻松几天了:dizzy:

32 个回复

首先你好相信自己,这么多天的努力不能白费了,基础视频看懂了,应该没有多大的问题,放轻松
回复 使用道具 举报
祝愿你高分通过
回复 使用道具 举报
千万不要慌,冷静,祝愿高分通过
回复 使用道具 举报
同38期,加油吧~
回复 使用道具 举报
- - 没机会了,赶不上了,本来也想38期的……目前63 的话,你前面被扣了7分啊……是哪里扣掉的?我看到好多人基础测试 入学测试还有博客都能拿满分啊
回复 使用道具 举报
好基友,一起走,我明天上午,面试38期的
回复 使用道具 举报
路人甲...... 发表于 2014-6-24 16:06
首先你好相信自己,这么多天的努力不能白费了,基础视频看懂了,应该没有多大的问题,放轻松 ...

事实上有些内容还是不是太明白,像加强的内容就不是太懂。。:dizzy:
回复 使用道具 举报
dispensable 发表于 2014-6-24 18:49
- - 没机会了,赶不上了,本来也想38期的……目前63 的话,你前面被扣了7分啊……是哪里扣掉的?我看到好多 ...

刚知道黑马的时候太心急了,什么都没看直接走的流程,结果基础测试才拿的6.5分,自荐信8.5分
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-24 19:06
好基友,一起走,我明天上午,面试38期的

{:3_51:}你是哪位老师面?
回复 使用道具 举报
祝你好运!!!完了把题目发下,我也是38
回复 使用道具 举报
weitz 中级黑马 2014-6-24 19:46:06
祝君好运,提前恭喜。。
回复 使用道具 举报
那个博客日记也有分数吗?我感觉我写的不怎么样啊,会不会得分低?
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-24 19:32
你是哪位老师面?

张琼,你呢,是哪位
回复 使用道具 举报
不要慌,祝你高分通过
回复 使用道具 举报
拿个42分就有105了,还是有机会的
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-24 20:31
张琼,你呢,是哪位

the same..