A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渠嘉树 中级黑马   /  2014-7-7 00:21  /  2414 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天又要学到后半夜了,时间都乱掉了  会不会对身体很不好啊?

39 个回复

肯定对身体不好啊
回复 使用道具 举报
s526349668 发表于 2014-7-7 00:41
肯定对身体不好啊

那你还不睡....................
回复 使用道具 举报
不好,身体会受不了
回复 使用道具 举报
学习java2个月了,明显感觉体质下来了
回复 使用道具 举报
熬夜多不好
回复 使用道具 举报
渠嘉树 发表于 2014-7-7 01:05
那你还不睡....................

哈哈,你两个真逗
回复 使用道具 举报
当然不好了,但为了考进去还是得加油啊!
回复 使用道具 举报
熬夜肯定都是对身体不好的
回复 使用道具 举报
不建议熬夜,因为:
1、影响效率,毕竟人的作息习惯还是日出而作日入而息。
2、易养成不好的习惯
     A、以后到黑马营地后老师不可能单独晚上给夜猫子开课,所以到时候又得倒腾回来,那绝对比倒时差还痛苦
     B、工作后,几乎很少有企业要求程序员晚上干活白天睡觉的,除非是加班,那么白天也是没觉睡的。即使有要求晚上作业,也是轮班制,人数肯定很少。
回复 使用道具 举报
不好也得熬啊时间紧任务重
回复 使用道具 举报
要保持良好的作息习惯...
回复 使用道具 举报
zy524488 发表于 2014-7-7 11:22
不好也得熬啊时间紧任务重

真不建议像敢死队那样子,38、39期进不去可以考虑45期左右么。不然敢死队似的学习可能漏洞非常多,BUG无数,学的四不像,那样子还不如不学。
回复 使用道具 举报
肯定不好。但你可以每天都熬夜,白天睡觉。
回复 使用道具 举报
OCTSJimmy 发表于 2014-7-7 11:18
不建议熬夜,因为:
1、影响效率,毕竟人的作息习惯还是日出而作日入而息。
2、易养成不好的习惯

就是这个道理:handshake
回复 使用道具 举报
不要经常熬夜,其实你白天稍微抓紧点时间,熬夜的情况还是比较少的
回复 使用道具 举报
这是肯定的 自己把握好时间就行
回复 使用道具 举报
这是在透支身体,当然不好了,要合理安排时间
回复 使用道具 举报
保持好的生活习惯
回复 使用道具 举报
身体是革命的本钱
回复 使用道具 举报
12下一页