A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

15号第一批入学资格就下来了,大家准备的怎么样?
单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

20.39% (21)
8.74% (9)
14.56% (15)
30.10% (31)
6.80% (7)
6.80% (7)
6.80% (7)
5.83% (6)
您所在的用户组没有投票权限

63 个回复

40期不会再错过
回复 使用道具 举报
哈哈,刚刚开始自学java基础中,慢慢来呗,总会赶上的。
回复 使用道具 举报
基础视屏才要开始看面向对象  前边的又开始模糊了 :'(:'(:'(:'(:'(:'(
回复 使用道具 举报
tc庄稼汉 发表于 2014-7-9 17:00
基础视屏才要开始看面向对象  前边的又开始模糊了

其实前面的用处不是很大,从面向对象开始才是重点!!!:handshake  你要抓紧时间了哈
回复 使用道具 举报

:handshake 我也准备40期,现在准备面试中
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-9 17:22
我也准备40期,现在准备面试中

你比我分高   加油啦!
回复 使用道具 举报
saber 发表于 2014-7-9 16:58
哈哈,刚刚开始自学java基础中,慢慢来呗,总会赶上的。

基础打好了,进去就没问题,加油哈!
回复 使用道具 举报
第三关了,还有2关啊
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-9 17:21
其实前面的用处不是很大,从面向对象开始才是重点!!!  你要抓紧时间了哈 ...

面向对象那块,自己还比较熟悉,以及后续我看到涉及到HTML,JS,CSS掌握都还不错,只是觉着理论知识和实战能力差的有点多。哈哈,有点不谦虚了...
回复 使用道具 举报
我看大家准备的都好充分哦,我属于菜鸟,还需要大家多多帮助,多多指教哈
回复 使用道具 举报
有没有要去深圳下一期的
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-9 17:22
我也准备40期,现在准备面试中

什么时候面试呀?我也准备这两天面试呢
回复 使用道具 举报
牵手相伴 发表于 2014-7-9 17:40
什么时候面试呀?我也准备这两天面试呢

大概12号或者13号,在把视频粗略过一遍!
回复 使用道具 举报
还在基础学习中!加油啊!
回复 使用道具 举报
基础学习中。。快坚持不住了
回复 使用道具 举报
渴望学习 发表于 2014-7-9 19:40
基础学习中。。快坚持不住了

哥们,挺住!其实一个人看视频是比较难的,有条件可以参加个基础班!:handshake
回复 使用道具 举报
写博客吧,虽然我基础测试题都没做,等写完博客,复习完,再一气呵成走下去。
回复 使用道具 举报
压力山大。。
回复 使用道具 举报
tc庄稼汉 发表于 2014-7-9 17:32
面向对象那块,自己还比较熟悉,以及后续我看到涉及到HTML,JS,CSS掌握都还不错,只是觉着理论知识和实战 ...

{:3_63:}原来是高手啊!
回复 使用道具 举报
1234下一页