A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 羽飞翔 中级黑马   /  2015-3-11 15:26  /  1136 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是大三的一名学生,,学的是软件工程专业,,开设的课吧,感觉好乱,大一学的C++大二学习java甚至还有VB ....,学院方面应该是让我们主修java吧,,可是java只学了半学期,,还有数据库等,htmljs等都学了。web方面的知识介绍的不多,可是找工作还是靠这个。我自己对安卓开发比较感兴趣,自己学习的安卓开发,,现在是web和安卓学习两手抓,总感觉啥也学不好,啥也学不会,,大神们,我该怎么做?我很想去黑马深造一下,好像是不要大三的学员吧,等到毕业后再去,总感觉晚了,总是模棱两可!!!

12 个回复

有得有失
回复 使用道具 举报
学安卓吧,先看看视频
回复 使用道具 举报
若辰 来自手机 中级黑马 2015-3-11 15:46:09
板凳
你先把基础打好,到时候进黑马的把握才大一些
回复 使用道具 举报
我大二,学校的课从来不去,都是自己研究视频
回复 使用道具 举报
从基础抓起
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2015-3-11 16:28:42
大三不要?没有这回事。

只是大三的入学不能采用后付费,因为从黑马毕业后可能无法工作,要回大学继续读书。
回复 使用道具 举报
大四上有的是时间。
回复 使用道具 举报
在学校的真好哈哈,大家一起加油
回复 使用道具 举报
把基础打好。
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2015-3-11 16:28
大三不要?没有这回事。

只是大三的入学不能采用后付费,因为从黑马毕业后可能无法工作,要回大学继续读书 ...

大四的可以去吗?学完直接就业:lol
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-11 15:53
我大二,学校的课从来不去,都是自己研究视频

一起进步!恩,视频确实不错,,就是有点缺少项目训练了
回复 使用道具 举报
一起努力!加油!
回复 使用道具 举报