A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 愤怒的哈博兔 中级黑马   /  2015-8-4 21:58  /  2076 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是14期java基础班学生,到现在已经半个月了,从住宿方面,房主有点贵,学习方面,气氛真的很好,每天都是一两点钟睡觉,早上七点钟起床,但是每天都不困,在做自己感兴趣的事情,哈哈,还有每天不要忘记锻炼身体,什么在于运动,花几十分钟锻炼身体绝对划算,有健康的体魄才有精力去学习,或者说得俗一点就是,身体健康,以后赚了钱才有精神花,现在的学习状态很好,同学,老师也都很好,徐哥上课知识点讲得很详细.记得每天晚上都要把当天的知识点总结一遍,这个很重要!ok,等我黑马就业班结束,我觉得我一定很月薪过万,迎娶白富美的!

40 个回复

说的好!共勉!
回复 使用道具 举报
加油楼主!另外问一下,房租有多贵啊?
回复 使用道具 举报
房租多少啊,能不能具体说说啊
回复 使用道具 举报
房租320每个月 七个人一个宿舍,还得自己交水电费网费,帮个月花了一百多,网到晚上好卡,不能愉快的lol~
回复 使用道具 举报
zhandizhe 发表于 2015-8-5 15:24
房租多少啊,能不能具体说说啊

房租320每个月 七个人一个宿舍,还得自己交水电费网费,帮个月花了一百多,网到晚上好卡,不能愉快的lol~
回复 使用道具 举报
笑笑精灵 发表于 2015-8-5 15:08
加油楼主!另外问一下,房租有多贵啊?

回复 使用道具 举报
所有人都是每天1两点睡觉?第二天不困吗
回复 使用道具 举报
在基础班中奋斗啊,努力中。。
回复 使用道具 举报
ZGL360 来自手机 中级黑马 2015-8-5 20:25:41
不困,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
看到LOL{:2_33:}~~
回复 使用道具 举报
奋斗努力中,希望进就业班
回复 使用道具 举报
加油欧~~~
回复 使用道具 举报
加油  我来了两个礼拜了
回复 使用道具 举报
加油加油!!
回复 使用道具 举报