A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡犬升天

初级黑马

• 黑马币:10

经过了差不多一天的时间...事情得到了解决.黑马(深圳)也积极处理了这件事情,让我得到了公平公正的解释.

官方处理的态度让我的一颗心又复活了~这样才是我认识我喜欢的黑马.

经过这次不大不小的嘴仗.其实心里想想,大家都不是赢家.她因为我变得面目狰狞,我因为她变得小气狭隘.争来争去最受益的还是那些想黑黑马的人.所以各自退一步.都对对方道歉.那么这件事就过去了.
希望黑马越来越好,也希望我能进黑马吧..

恩,这件事情就过去啦。 希望你早日来黑马学习,加油!~  发表于 2015-8-7 16:23
已反馈,正在核查情况,晚上5点前会给你答复。  发表于 2015-8-7 09:57

评分

职业规划-吴倩老师 + 3 恩,这件事情就过去啦。希望你早日来黑马学.

62 个回复

老师这素质。
回复 使用道具 举报

以后可以说黑马客服才是最厉害的
回复 使用道具 举报
这是怎么回事啊?我在北京这边的黑马客服还不错啊,虽然很忙,但是还是会回复的。
回复 使用道具 举报
都差不多,不过你遇到的这个也太极品了,交完费了你就得变成客服天天问他了,要不你不来报道都没人管你
回复 使用道具 举报
tromo 发表于 2015-8-6 23:16
都差不多,不过你遇到的这个也太极品了,交完费了你就得变成客服天天问他了,要不你不来报道都没人管你 ...

我只是觉得一个老师能跟想入学的人这样说话,我很怕黑马里面的环境不是我想的那样
回复 使用道具 举报
好巧,今天自习回家和那几个前台一起坐电梯下去的,她们就在吐槽你这个事。当时我就想骂她们,我们要交两万的学费,仔细咨询下也不行,但想想不知道事情原由就忍了
回复 使用道具 举报
鸡犬升天 发表于 2015-8-6 23:24
我只是觉得一个老师能跟想入学的人这样说话,我很怕黑马里面的环境不是我想的那样 ...

他们应该只是客服吧,不是老师,教课的老师不会这样的,环境应该还不错,毕竟你花着钱,还得看他脸色,那早就没人来上了
回复 使用道具 举报
tromo 发表于 2015-8-6 23:27
他们应该只是客服吧,不是老师,教课的老师不会这样的,环境应该还不错,毕竟你花着钱,还得看他脸色,那 ...

就是客服,客服不是接待老师么
回复 使用道具 举报
青春随了风 发表于 2015-8-6 23:27
好巧,今天自习回家和那几个前台一起坐电梯下去的,她们就在吐槽你这个事。当时我就想骂她们,我们要交两万 ...

有投诉电话么?我想打
回复 使用道具 举报
其他地方我不知道,但是就我所在的上海来说,每个老师都很和蔼可亲,也许这样的客服咨询确实存在,但一定是极少数的一部分,如果黑马是这样,也办不下去!如果情况属实你可以去投诉!黑马整体的氛围是很好的!不要因为一点小事对黑马失去信心!
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-8-6 23:37
其他地方我不知道,但是就我所在的上海来说,每个老师都很和蔼可亲,也许这样的客服咨询确实存在,但一定是 ...

我相信黑马整体是好的,那我就让坏的东西公布于世吧
回复 使用道具 举报
帮你把这个帖子顶上去,希望这个事情给你个说法,要是我也受不了  花了几万准备去培训给我这么个印象,谁还敢去啊
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-8-6 23:39
帮你把这个帖子顶上去,希望这个事情给你个说法,要是我也受不了  花了几万准备去培训给我这么个印象,谁还 ...

希望不要沉,我准备找投诉电话
回复 使用道具 举报
哈,今天回来的时候,就听见电梯的三个前台在谈这件事,当时还没注意 。那前台是挺操蛋的,感觉没什么职业道德。PS:那前台真的有点丑的。。
回复 使用道具 举报
可能接待今天发生什么不愉快的事了,黑马的老师还是很好的,黑马的老师绝对不会用这样的语气跟你说的
回复 使用道具 举报 1 0
鸡犬升天 发表于 2015-8-6 23:39
我相信黑马整体是好的,那我就让坏的东西公布于世吧

不要太偏激,我已经帮你反映了,如果情况属实会给你一个解释得!
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-8-7 00:03
不要太偏激,我已经帮你反映了,如果情况属实会给你一个解释得!

不是偏激.这事放到谁身上谁都不好受吧?
很难帮到我吧?好朋友帮好朋友是正常的,她们客服一起说清,什么事都过了吧?
我先保留聊天记录  这些都是证据
回复 使用道具 举报
楼主可以说说后来是怎么处理的。。。
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-8-6 23:56
我也遇到这样的事情了,黑马可能在不久的将来要改成死马了!

希望黑马越来越好,我真的很想去黑马,但是今天,让我有阴影了
回复 使用道具 举报
1234下一页