A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:然子
[你的性别]:男
[来自哪里]:云南
[兴趣爱好]:美剧
[来的目的]:为了以后铺路
[网站建议]:没,挺好的
[一句心情]:学海无涯
[自己照片]:看头像

评分

学不死往死学 + 20 赞一个!
乐滋滋儿 + 20 很给力!
万合天宜 + 2

65 个回复

有没有喜欢看美剧的,cult什么也算,可以交流交流啊~~~
回复 使用道具 举报
美剧?我也喜欢,最近在看哥谭,和音乐帝国
回复 使用道具 举报
以后的你会感谢现在努力的你
回复 使用道具 举报
我感谢现在的努力劲儿,因为它让我反省了以前的颓废!!
回复 使用道具 举报
加油哦。。。。。
回复 使用道具 举报
同班,帮顶
回复 使用道具 举报
然子 中级黑马 2015-10-7 22:41:00
CHENVICTORY 发表于 2015-10-6 22:42

卧槽!哥谭第三季第二季开始就燃起来了好么!!!!
回复 使用道具 举报
然子 中级黑马 2015-10-7 22:50:10
CHENVICTORY 发表于 2015-10-6 22:42

那是嘻哈帝国吧哈哈哈,但是我不太喜欢那个。有两部喜剧不错,significant mother 和 you are the worst 。纯当休闲啦~~
还有最近新出了那个暗黑侩子手,一般吧,没有太多槽点就追着先。
homeland也出第五季了。
我还看南方公园呢,之前都没有看,消磨时间吧。
还有天蝎也出第二季了!!!
神盾局出第三季了!!!!!!!!!!!!!!!!
生活大爆炸出第九季了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
根本没有时间看啊QAQQQQQQQQQQQQQQQQ
更别说什么神秘博士,穿越时间线了。还没看过不过好像评价还不错!
最后from dusk till dawn出第二季了。
还有英雄重生也在追。
情事也出了。。
性爱大师刚季终。。。
回复 使用道具 举报
xbdlgy 发表于 2015-10-6 22:50
以后的你会感谢现在努力的你

还有爸妈,让我任性!!!!超级爱他们我会说?
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
未来的光明就在指尖,赞一个!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油,光明就在眼前
回复 使用道具 举报
路过飘赞。。。。
回复 使用道具 举报
你好啊新人
回复 使用道具 举报
男人长的有这么可爱吗。
回复 使用道具 举报
加油.....................
回复 使用道具 举报
1234下一页