A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丿阿佐丶 中级黑马   /  2016-5-28 22:46  /  6000 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班,感慨是听还好,加上本身起步就有点困难,英语单词感觉很难记,有事老师讲课反应不过来,请问有相似的过来人吗?怎么办的啊?

评分

王多静 + 2 加油,期待上学啦,嘻嘻

53 个回复

边听边练,听完再练,光听不动手敲是永远记不住的
回复 使用道具 举报 1 0
其实呢,,,,你这个问题是大多数同学都会有的,不用担心,我们的老师告诉我们"只要把增删改查案例练熟做透就好了"
回复 使用道具 举报
longyun 发表于 2016-5-28 23:15
其实呢,,,,你这个问题是大多数同学都会有的,不用担心,我们的老师告诉我们"只要把增删改查案例练熟做透就好 ...

(⊙v⊙)嗯,好吧
回复 使用道具 举报
Fireflies 发表于 2016-5-28 22:48
边听边练,听完再练,光听不动手敲是永远记不住的

可能我理解的慢点哈,努力
回复 使用道具 举报
那是肯定的,每天学的内容都很多 之前看过视频的同学就会相对轻松些,如果之前没学习过再来学习,当然吃力了。预习很有必要,而且要阶段性的总结!
回复 使用道具 举报
我选择就在预习阶段,就怕以后上学听课听不懂,浪费了自己的学费,嘻嘻
回复 使用道具 举报
王多静 发表于 2016-5-29 00:19
我选择就在预习阶段,就怕以后上学听课听不懂,浪费了自己的学费,嘻嘻

你们好多人都有远见啊
回复 使用道具 举报
Aaron9527 发表于 2016-5-29 00:18
那是肯定的,每天学的内容都很多 之前看过视频的同学就会相对轻松些,如果之前没学习过再来学习,当然吃力 ...

恩,加油。。。。。。
回复 使用道具 举报
熟能生巧
回复 使用道具 举报
单词基本上就这些,记住一些经常用的就行了,这个还是要下功夫,多记度敲代码。
回复 使用道具 举报
我也是这样诶,不过只能多练多敲了
回复 使用道具 举报

很有道理啊,加油
回复 使用道具 举报
chenshaohua 发表于 2016-5-29 10:17
单词基本上就这些,记住一些经常用的就行了,这个还是要下功夫,多记度敲代码。 ...

恩恩,加油
回复 使用道具 举报
nanliner 发表于 2016-5-29 16:18
我也是这样诶,不过只能多练多敲了

(⊙v⊙)嗯,加油
回复 使用道具 举报
黑马都有早读时间,专门回顾和预习每一课的单词
回复 使用道具 举报
我好想英语单词都没怎么记过
回复 使用道具 举报
多敲,多想, 多实现
回复 使用道具 举报