A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丿阿佐丶 中级黑马   /  2016-5-29 00:01  /  2675 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

前不久的我,还像上学的时候需要警言之类的鞭策自己,做自己的工作。枯燥乏味,每日的生活都很无趣,可能还是不喜欢自己工作的缘故吧。有次突发自己可能已荒废,甚至丧失了生存能力。然后想了很久,小小的规划一下自己,决定学Java,希望入门能走上IT路。
    现在在基础班已经两周了,收获很多,心态也发生了变化。刚开始先裸辞,不知道还要预约报名,最后提前两个月才约到这个班,有两个月的空闲时间在忙活别的。本以为基础会很容易学,很好接受,现在特后悔没有在家提前复习,有大把的时间没有利用到,有时上课看视频听不懂,理解不了,只能课下问问老师同学和舍友,次数越来越多,学的不扎实,甚至容易遗忘,感觉自己的自信越来越少了。
     但是我会坚持住的,我相信只要坚持好好学下去,会成功进入就业班的。加油吧,兄弟们!

评分

王多静 + 2 送你,拿走,不谢
酱油 + 1 赞一个!

18 个回复

加油( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 使用道具 举报
加油,坚持
回复 使用道具 举报

努力坚持。。
回复 使用道具 举报
王多静 发表于 2016-5-29 00:12
加油( ⊙ o ⊙ )啊!

老乡,很配合哈,谢谢
回复 使用道具 举报
加油  注意复习
回复 使用道具 举报
酱油 高级黑马 2016-5-29 12:38:43
加油!虽然撤销了你一个过多的评分,,但是帅帅的版主一直都很善良,,给你技术分来安慰哈你受伤的心灵哈
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-5-29 12:38
加油!虽然撤销了你一个过多的评分,,但是帅帅的版主一直都很善良,,给你技术分来安慰哈你受伤的心灵哈 ...

(⊙o⊙)谢谢版大,撤下的黑马币会还别人不?
回复 使用道具 举报

谢谢,加油
回复 使用道具 举报
丿阿佐丶 发表于 2016-5-29 16:53
(⊙o⊙)谢谢版大,撤下的黑马币会还别人不?

不会的。。会直接扣掉、所以以后不要评分太多了
回复 使用道具 举报
加油加油,一起努力哈
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-5-29 19:30
不会的。。会直接扣掉、所以以后不要评分太多了

恩,明白
回复 使用道具 举报
一起加油。。。
回复 使用道具 举报

努力加油
回复 使用道具 举报
丿阿佐丶 发表于 2016-5-29 00:30
老乡,很配合哈,谢谢

O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报

努力努力!
回复 使用道具 举报
哎呀,我还有一个半月也要去了,警醒警醒。。
回复 使用道具 举报
Hless89 发表于 2016-6-1 11:45
哎呀,我还有一个半月也要去了,警醒警醒。。

努力努力啊
回复 使用道具 举报