A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© w123c 中级黑马   /  2017-3-5 23:54  /  2084 人查看  /  23 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学Java......

23 个回复

我跟你一样,毕业快三年了,过两个月也辞职转行学习Java 了,也是非科班出身的。共勉。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Dust灬 发表于 2017-3-6 00:40
我跟你一样,毕业快三年了,过两个月也辞职转行学习Java 了,也是非科班出身的。共勉。
...

哥们加个联系方式吧,共勉。我QQ:1138039304
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
我毕业四年了  还是改行了 刚入学一礼拜Java
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
丨灬随风灬丨 发表于 2017-3-6 00:57
我毕业四年了  还是改行了 刚入学一礼拜Java

嗯,以前有基础吗?
回复 使用道具 举报
大学的时候学过一点C++  当时没认真学 现在又过去那么久了- -
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
丨灬随风灬丨 发表于 2017-3-6 01:06
大学的时候学过一点C++  当时没认真学 现在又过去那么久了- -

加油吧
回复 使用道具 举报
我就是零基础,没上过大学,已经报了3月22号深圳java 基础班,趁这段时间先看视频自学,为了未来努力拼吧!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
w123c 发表于 2017-3-6 01:16
加油吧

正努力着呢
回复 使用道具 举报
学这个的一半都是零基础把!
回复 使用道具 举报
加油,没有来不及的事,只要你愿意去做
回复 使用道具 举报
努力学习努力学习努力学习
回复 使用道具 举报
努力学习努力学习
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油楼主,我也准备学java
回复 使用道具 举报
努力努力
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
同3年转行,可否拉个群聊聊?我QQ1509681920
回复 使用道具 举报
minnatan 发表于 2017-3-9 18:13
同3年转行,可否拉个群聊聊?我QQ1509681920

嗯,加你了
回复 使用道具 举报
12下一页