A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 樊其杰 中级黑马   /  2013-1-9 11:12  /  1336 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

和朋友分手有一段时间了,简单说下我的感悟:
两个人相处,本来就是一个不断磨合的过程,在磨合的过程中,有点争执也是正常的。相处的时间久了,便能够慢慢的适应对方,包容对方。金无足赤,人无完人,每个人都有自己的缺点,即使你现在分了,你能保证下一个她是完美的吗?不完美的话,是不是再分了,然后再找一个,如此循环下去。。。
未来对于我们来说,都是一个谜,没有人可以预知未来的模样,不要把你的希望都寄托在一个未知的事物上,眼前的才是最真实的。于茫茫人海中相遇,这本来就是一种缘分,从相遇到相知到相恋,这又是多么地不容易。既然选择了牵手,就要毫不犹豫的勇敢走下去,风雨兼程,同舟共济。坚信会在一起,尽力保护着那一份“羁绊”,才能有机会走到一起。
最后一句话:且行且珍惜!
是我不够好,没有好的工作,不能给你你想要的。所以我要努力进黑马,和同样抱有理想的你们一起加油。为了自己加油!

说的真好。  发表于 2013-1-9 11:20

评分

Rancho_Gump + 12 再赞一个!
李培根 + 30 赞一个!

7 个回复

相信自己。

未来对于我们来说,都是一个谜。
回复 使用道具 举报
加油!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-9 11:20
相信自己。

未来对于我们来说,都是一个谜。

嗯,谢谢,一起努力争取早日进黑马
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-1-9 11:23
加油!

一起加油吧,亲!
回复 使用道具 举报
樊其杰 发表于 2013-1-9 12:08

嗯 一起加油
回复 使用道具 举报
樊其杰 发表于 2013-1-9 12:08