A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

PHP老师教你打动面试官系列28— 技术较差的学员应如何面试?

这是专门写给技术较差的学员的帖子,我们技术差,我们应该如何准备去面试呢?不要自暴自弃,赶紧看看PHP老师的建议!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

如何才能打动面试官?请看PHP老师是怎么说的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后希望每一位学员的都能顺利的找到好工作!!

37 个回复

我就是那种技术比较差的学生
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习一下!!
回复 使用道具 举报
—问到不懂的技术问题怎么办?

被问到不懂的技术问题怎么办?糟糕,是不是面试完蛋了呢?肯定不是,看看韩老师是怎么解答的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小白一枚,技术差的离谱,研究研究
回复 使用道具 举报
实打实大所大所多撒多阿萨德
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢老师
回复 使用道具 举报
zrh 初级黑马 2017-9-11 17:49:18
sssssssssssssss
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
tc1314520 来自手机 初级黑马 2017-9-12 11:25:38
以我的我婆哦
回复 使用道具 举报
回复看内容
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我要怎么做
回复 使用道具 举报
想看内容
回复 使用道具 举报
一棵大香蕉 来自手机 初级黑马 2017-10-16 21:37:12
回复 使用道具 举报
mncncbncgjcjhcjhfh
回复 使用道具 举报
12下一页