A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前端16期基础班毕业感言
      很是欣慰,通过将近一个月时间的学习,能从基础班顺利结业。至此,也对黑马的教学方式另眼相看。
        回顾一下,我与黑马结缘还是一年之前,当时我的老同学报了Java,他专程从苏州来南京黑马学习,因为当时我就在南京,所以我就过来看望了他,而且也参观了一下黑马,第一次感觉,程序员也没那么神秘嘛!自他毕业参加工作一年后,当我问及他的薪资与工作环境时,说实话,我心动了。我咨询了我那老同学,我想学前端,有什么建议,他就强烈推荐我来黑马。他说:“选择黑马,没错!”所以,我就来了。
      网上报了名,原公司办理好辞职手续,直奔南京黑马。当天下午,可爱的小班阿蕊接待了我,找到班级,填好个人信息后,安排住宿,就这样,我的黑马学习生活开始了。收拾好装备,第二天在开班典礼上,阿蕊先给我们介绍了黑马程序员的概况,以及班级里面的管理制度,包括纪律方面各种规定,即:半军事化管理。不像以前在大学里面逍遥快活,想干嘛就干嘛,在这里仿佛自己回到了高考前夕冲刺100天的生活,坐着学习一整天不想着玩手机,心里没有一点的躁动,充满了未知和挑战,同时也充满了压力。
      对于零基础的我来说,有一些紧张,怕跟不上老师的进程,怕学不会,怕撑不到最后……等到真正上课后,事实证明我想多了。导师们平易近人,跟我们打成一片,有什么心里话都可以跟他们说,总会给你一个满意的解答。生活中,阿蕊贴心的问候,尽心尽力的为同学服务,有任何生活困难疑惑,她都会第一时间为你解决,真心真意的为同学着想;晚自习或是自习课,有小崔导员,无时无刻在教室为同学细心解答;课堂上,Pink老师幽默的教学视屏,导师Mark轻松的教学方式,无不让我们兴趣大增;课间导师也是随问必答,耐心的讲解,直到听会为止,倘若课程较难,老师会放慢进度,放弃自己的休息时间,抽出时间给同学补课,这样的教学方式,还有什么可担心的呢。
      转眼即逝,二十来天的基础班结束了,来自五湖四海的同学们,加油,相聚便是缘,况且,我们是工作中最宝贵的学习资源,珍惜就业班的每一天,进步每一天,共勉!
      选择黑马,没错!

20 个回复

回复 使用道具 举报
加油呀!相信你可以的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
成功源于不懈的努力。
回复 使用道具 举报
奋斗的路上,泪须一个人擦,路须一个人走,你可以孤独,但不能弱小,这就是你为什么要变强的理由!
回复 使用道具 举报
相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。
回复 使用道具 举报
吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学会宽容,要有一颗宽容的爱心!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
未来收入一定能跟现在的努力成正比
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:46:10
加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:46:20
棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页