A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chilong_333 中级黑马   /  2013-9-23 22:13  /  4183 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我大概两个月前开始看的视频,因为当时只看了一遍所有有些东西还比较懵懂,随后又看了一遍时就开始懂其中的思路了。所以建议同学们视频最好看2遍或者两遍以上,当然你聪明一遍能看懂那最好。今天找了个网吧,跟我面试的吴倩老师。不过说实话吴倩老师好像比我还紧张。。。难道是因为我太帅的原因??{:soso_e110:}。哈哈,臭屁下。
  大概靠的是IO流里面的读写操作,其次呢API主要就是集合框架这一块,然后记得给动态代理和委托机制还有反射好好看看,很重要的喔。。。然后在给两个项目做几遍就可以放心大胆的去面试了,由于第一次面试有点紧张话么多少有点啰嗦,不过不要紧。重要的是能通过。
  这里好同学都害怕面试怎么着,其实就好比少林寺的18铜人阵,没闯过的感觉都很难,其实当你给师傅留给你的基本功练好,是少林长拳还是达摩腿总之要学好,才能去。当你一切都学明白了之后,才发现原来这东西不是那么难的。但是你也会有种感觉,如果当初某某招式没学好,兴许在最关键的一刻就被人打到了。所以基础灰常重要。多了不多说了,唯一比较遗憾的是云六要延迟10天开课。这么多时间实在不知道怎么晃荡好。难道休息,玩两把LOL给人坑苦了,想想还是代码更适合我。话不多说,给还没面试的同学鼓鼓士气,上图。刚开始的自荐信没太重视才扣那么多。所以分不是很高。希望你们考的都会比我高。

http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NDl8ZTM2MjU3NWE1YzMzMzFiNzUzMTUyM2I3YmViOGRkZWV8MTcyNzY0MTA0MQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

图片捣鼓不明白,总是那么点。。。反正就是过了。。。

9 个回复

楼主,这是多少分,图片看不清
回复 使用道具 举报 1 0
你别臭美了,是我站在吴倩老师后面看她面试你的{:soso_e113:}
楼主,虽然自恋但是很自信哦,就是你这图片也太....我把它放大350倍,直接就马赛克了
反正就是面试41分,刚开始的自荐信才7.5.最后总分是105.4.
向前辈学习{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜呀!
回复 使用道具 举报
chilong_333 发表于 2013-9-24 10:55
反正就是面试41分,刚开始的自荐信才7.5.最后总分是105.4.

哥们一次就过了么
回复 使用道具 举报
忆墨 中级黑马 2014-12-23 12:26:11
楼主太臭美了
回复 使用道具 举报
啊哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报