A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天登陆报名系统说45期人已满了,提示修改意向班级,点确定按钮却跳到报错界面。。。急死,怎么办好?请问还可以改吗,还是之前得流程全都作废?

32 个回复

通过电话或者qq联系一下老师吧,应该可以改的
回复 使用道具 举报
hailong 发表于 2014-9-13 22:16
通过电话或者qq联系一下老师吧,应该可以改的

我就记得在评分的地方老师留了qq的,现在就进不去处理入学申请,你有老师qq或是电话????
回复 使用道具 举报
可以改的。。。多刷新几次,就行了。
回复 使用道具 举报
zhu_zhu 发表于 2014-9-13 22:17
我就记得在评分的地方老师留了qq的,现在就进不去处理入学申请,你有老师qq或是电话???? ...

帅丽霞老师010-82826816转8009,QQ:2355535406  你问一下吧,这是我报名系统里提交基础测试后显示的老师联系方式
回复 使用道具 举报
还缺电话,,官网摆着。。
回复 使用道具 举报
hailong 发表于 2014-9-13 22:22
帅丽霞老师010-82826816转8009,QQ:2355535406  你问一下吧,这是我报名系统里提交基础测试后显示的老师 ...

感激不尽啊
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-9-13 22:22
还缺电话,,官网摆着。。

代理跟老师还是有区别的吧
回复 使用道具 举报

客气啦:)
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-9-13 22:21

没反应呢
回复 使用道具 举报
去官网找咨询老师,说清楚情况。她们会帮你改的
回复 使用道具 举报

呃。。。点别的地方试试。。。。然后再去点击修改。。。。黑马系统确实在抽风。。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-9-13 22:21

刷新不好使呢
回复 使用道具 举报

呃。。不能私信。。否则我可以试试帮你改 。。。。
没事。。不急。。等等可能就能改了。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-9-13 22:34
没事。。不急。。等等可能就能改了。 ...

现在过了十点半了,,,老师也都休息了,找不到人了,,,,
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-9-13 22:34
没事。。不急。。等等可能就能改了。 ...

你能帮我改??你怎么帮我改???
回复 使用道具 举报
zhu_zhu 发表于 2014-9-13 22:40
你能帮我改??你怎么帮我改???

我是说知道姓名手机号,直接替你登录了。。直接就可以改 了。。。。不过你等等找老师也行。。
回复 使用道具 举报
请查看我的图片

回复 使用道具 举报
pvting 发表于 2014-9-13 22:42
请查看我的图片

我去!我被骗了!我被那个提示框骗了!!唉,,,而且意向班级那一栏还没有值!终于改过来了,谢谢~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-9-13 22:55:55
我想问下楼主= =如果流程走到一半   招人满了  是不是只修改意向班  流程需要重新再走吗??
回复 使用道具 举报
12下一页