A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

活动宗旨给新人爆发增分的机会!帮老生快速积累财富!
                             ~~此次题目简单,贴近生活 ~~
                                                                  满分为6分哦!!
还在犹豫什么?!轻轻松松就能拿到6分!赶紧接旨!敲代码吧!

2013.9.30        23:59
        亲们,国庆节快乐!伴随着长假的到来,本次活动也将结束了!非常感谢大家热情、积极的参与!
     关于题目的答案,我会在答案帖中整理。有兴趣的童鞋可以留意下。

有童鞋凭着超人类的速度,并且以高质量完成了这道题目哦!分不多!可以当作小小练习!

再者,这道题真的不难哦亲!你可以用集合来完成!
    什么?没学到集合知识?那就用最最简单的方式来完成:字符串!
没有做不到的,只有想不到的!亲,一起来完成这道题目吧!

2013.9.30       9:25      最新消息
        虽然是周末活动,但是今天还有一些同学刚刚看题,而且明天就是伟大的国庆节了有木有!!{:soso_e144:}
        因此,将活动推迟于十一国庆节凌晨。凌晨过后,不再接受答案提交。逾时提交的答案将不予以评分!但是我还是会亲自阅读的哦!没有提交答案的童鞋抓紧时间咯!
     最后,提前祝大家国庆玩的happy!

2013.9.28  18:50  最新更新
    补充说明提示:题目很简单,只要根据题目中提供的用户答案,写一段代码完成判断答案正确与否,并在控制台显示就行。不需要深入设计实现收发短信。要真实现收发的话,还申请接口什么的。

特此提示

要求:
       1.程序代码必须为原创!
       2.步骤可以没有,但是一定思路要有!   
       3.完整程序能运行,有结果!
       4.老生常谈:模块功能要标明,变量代码有注释,信息输出有文字!
       5.回复内容包括完整代码,运行结果。贴代码要用回复时的<>功能来添加,运行结果要图片。
       6.代码和结果尽量在同一楼层,不在一个楼层时要标明。

7.答案不要此帖回复,在答案帖中回复!
       8.暂时想到这些......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

75 个回复

To 金牌黑马 2013-9-28 17:10:53
沙发

回帖奖励 +1

so...                                    
回复 使用道具 举报
先抢个楼,没有什么具体题目吗?
回复 使用道具 举报
赵家睿 发表于 2013-9-28 17:11
先抢个楼,没有什么具体题目吗?

设置了回复可见。。。
回复 使用道具 举报
我想参与,报个名啦。

评分

黄炳期 + 1 加油哈!

回复 使用道具 举报
正好要拿分=,=
回复 使用道具 举报
陈洋 中级黑马 2013-9-28 17:26:31
看看,顶
回复 使用道具 举报
天下 中级黑马 2013-9-28 17:27:10
看看题目
回复 使用道具 举报
思量思量
回复 使用道具 举报
过来看看
回复 使用道具 举报
Let me have a look -----------

回复 使用道具 举报
一个机会哦
回复 使用道具 举报
必须关注,权当学习也不错
回复 使用道具 举报
看看。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

期待你的成果!
回复 使用道具 举报
万琪 发表于 2013-9-28 18:03
Let me have a look -----------

万琪兄,我们都需要你的牛程序哈!别让我们失望哦!{:soso_e151:}

给你做个手机版 - - !  发表于 2013-9-28 18:58
回复 使用道具 举报

哈哈{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}我已经为你准备好技术分了
回复 使用道具 举报
doitforyou 发表于 2013-9-28 18:21
必须关注,权当学习也不错

嗯嗯,能这么想最好,题目也不难,加油!已更新了提示
回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2013-9-28 18:55
万琪兄,我们都需要你的牛程序哈!别让我们失望哦!

啊哈哈!膜拜你哈!
回复 使用道具 举报
来回复可见一下!
回复 使用道具 举报
1234下一页