A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王震阳老师   /  2014-5-16 10:36  /  15014 人查看  /  165 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

My Answer.

week2test.zip

6.96 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 2 如果是自己原创的很给力。

回复 使用道具 举报
看下题不晓得会不会
回复 使用道具 举报
做完了。。。

RestaurantApp.rar

859 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
呜呜。。。。。来看看啊!
回复 使用道具 举报
宋美成 发表于 2014-5-16 13:42
感觉现在做这些题总会陷入视频里的那种编程模式,怎么破?

缺乏练习吧,掌握一定知识的时候自己给自己编写一些发散性质的编程试题,做一做,多思考多总结。
回复 使用道具 举报
苍穹的雨 发表于 2014-5-16 16:16
写了一个,望老师指点。。。

多线程你怎么没有加锁,这样你的是不是就容易出问题呢?
回复 使用道具 举报
张盼 发表于 2014-5-16 16:50
楼主看看,不知道对不对

你这个显然没有按照题意来写呀
回复 使用道具 举报
Seraphim 发表于 2014-5-16 18:14
写完了,请老师批阅~

类名怎么不大写呀,应该按照java命名规则来写
回复 使用道具 举报
hhmm665544 发表于 2014-5-16 18:49
好了,消费者和生产者

之前你是不是写c或其他语言的呀,java的类名怎么是小写呀,不符合java命名规范呀
回复 使用道具 举报
osully 发表于 2014-5-17 00:18
多写写代码楼主活动多一点啊!!!

你的技术分真给了呀
回复 使用道具 举报
右手的依恋 来自手机 中级黑马 2014-5-19 14:54:17
看下,努力赚分中
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-5-18 18:02
请超级版主验收,话说超级版主是合肥工业大学的

毕竟快要到黑马接受精神的洗礼,还是要了解点情况的嘛
回复 使用道具 举报

有啊,定义完资源类之后,分别定义了生产者类和消费者类,并分别实现了Runnable接口
  1. class Producer implements Runnable     //定义生产者,并实现Runnable接口。
  2. .
  3. .
  4. .
  5. .
  6. class Consumer implements Runnable     //定义消费者,并实现Runnable接口。
  7. .
  8. .
  9. .
  10. .
复制代码
回复 使用道具 举报
过来看看~~~
回复 使用道具 举报
an1911 发表于 2014-5-18 03:19
版主不好意思。原来上传的,代码我又检查了下,发现有些不完美。这是我刚改好的最终版。请以这个为答案!
...

恩,好的谢谢,版主。辛苦了!
回复 使用道具 举报
老师看一下吧

生产者消费者.zip

719 Bytes, 阅读权限: 70, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
看看······························
回复 使用道具 举报
我来看看题目
回复 使用道具 举报
老师帮忙看看 是否行。不对的地方请指点

cunstomer_producer.zip

1.9 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 4

评分

回复 使用道具 举报
上次的答案提交错误,希望这一次没有错误!
请老师查看,谢谢!

生产者与消费者.zip

1.26 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报