A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 枫儿 金牌黑马   /  2014-2-21 19:21  /  137063 人查看  /  1905 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一直以来
很多人都在找一本能配合毕老师视频的书籍
边看视频边看书 提高学习效率
但是很多书籍的进度和毕老师讲得不一样

对于有基础的童鞋没关系
但是对于初学者就没有用武之地了
经多人反馈
楼主终于找到一本适合配合毕姥爷视频看的书
甚至有细心的童鞋
发现毕姥爷视频有些比喻也引自此书
楼主现把此书的电子版发出来
曾经看过本书认为没用的童鞋勿喷哈

下载地址:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好很强大  发表于 2015-5-31 15:56
支持,感谢分享。。。  发表于 2014-8-23 01:14
+1  发表于 2014-7-11 21:59
这个比较好。。  发表于 2014-5-4 10:36

评分

家进 + 1 很给力!但我已经有了最新的第9版的了.
梦想注定是孤独 + 5 毕老师的贴吧:http://tieba.baidu.com/f?k.
残梦共飞雪 + 1 毕姥爷,你要上星光大道吗
Akm + 1 原来是 <Java核心技术> . 我了个去.
何伟超 + 1

1905 个回复

osully 发表于 2014-2-21 19:51
这个必须顶啊!努力学习 争取早日加入黑马!求加分 鼓励 谢谢!

感谢支持!!!

回复 使用道具 举报
孔丽阁 发表于 2014-2-21 22:04
想看,想看,特想看

想  看  就  多 看 点                      但 愿 此 书 能 帮 楼 楼 在 黑 马 路 上 一 点忙

回复 使用道具 举报
红色战役 发表于 2014-2-22 11:19
密码不对,下不了啊。

童鞋,你确定是密码输对了?

回复 使用道具 举报

头 像 好 有 个 性 !!!

回复 使用道具 举报
alexanda 发表于 2014-2-23 09:11
谢谢枫儿大大了!群贡献了没?

介个是群里特供论坛,也是由群里讨论来的!!!
回复 使用道具 举报
caoyang521 发表于 2014-2-23 15:04
独乐乐不如众乐乐,谢谢分享
                         这句话说的不错!                                     所以我便分享了         

回复 使用道具 举报
qqwwdr 发表于 2014-2-24 11:42
话说看书真看不进去了,
看视频都看习惯了,文字的东西看一会儿就走神了 ...

童鞋、我建议你先看了毕姥爷视频再看书,会有意想不到的收获。 如果零基础只是看书的话会很痛苦的  所以本书的初衷是配合视频学习,提高学习效率

回复 使用道具 举报
HM张博文 发表于 2014-2-25 11:40
风儿来打广告的啊

广 告
                             在 哪
回复 使用道具 举报

谢谢

回复 使用道具 举报

好眼熟!!!                                
回复 使用道具 举报
hyz123456 发表于 2014-3-3 21:56
你妹  哥几个月不见你就把我忘了....
怎样  在北京过的如何

嘿 嘿  开 玩 笑 的 啦  !!!                                                                                                       帝都很危险的(恐怖份子最近狠活跃)

回复 使用道具 举报
情祭 发表于 2014-3-3 21:56
枫兄不错啊!!!赞一个,感谢分享,么么哒

倾心兄远道而来 欢迎、欢迎

回复 使用道具 举报
Hosing2014hm 发表于 2014-3-4 14:19
It's really a good news!

Of course                                 
回复 使用道具 举报

巩大神黑马出师,回归社区!
回复 使用道具 举报
夜默 发表于 2014-4-26 09:21
确实现在 小日子 过得不错..

五天八小时 这日子过得,毕业后求面试、求内推。各种求
回复 使用道具 举报
明远明悦 发表于 2014-7-11 20:49
真的假的呀,那要赶紧下载,我女朋友在学这个呢,哈哈

{:3_64:}                                    
回复 使用道具 举报

这个是电子版
回复 使用道具 举报
寒✔痕 发表于 2014-11-25 19:24
能给书的地址发给我么

回复可见
回复 使用道具 举报
'丫头片子' 发表于 2015-1-9 23:03
毕老师已经成为无数黑马学子的偶像

那么要不要关注下“毕向东”吧 贴吧呢!;P
回复 使用道具 举报
12下一页