A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了信仰,为了不再浑浑噩噩过每一天,为了美好的未来!!!
回复 使用道具 举报
从初中时代的黑客的兴趣,到后面的比尔的激励,其实本人内心的高傲,到一直与生俱来的固执。我现在也不清楚我是对编程的兴趣,还是自我强迫,但是我明白编程不管我会不会,到是我无法割舍的。
回复 使用道具 举报
为了回报父母,想让他们不那么累,想让他们过好日子。
回复 使用道具 举报
真的有技术分吗?我来试试。
回复 使用道具 举报
为了自己的理想,为了父母,为了让自己未来的另一半过的更好,有些事情,只有通过自己的努力才能改变现状。
回复 使用道具 举报
加油 为了将来
回复 使用道具 举报
为了美好的以后 努力 奋斗
回复 使用道具 举报
为什么不加技术分那。。。。。
回复 使用道具 举报
为了自己,为了家人,为了以后美好的生活,我希望进黑马,给我一个不一样的人生,变得精彩的人生。
回复 使用道具 举报
冠盖满京华,斯人独憔悴;

风雨之后,总会有晴天,在于自我坚持,

共勉

我的技术分太低了,送点给我吧。
回复 使用道具 举报
在社会中历炼了几年,只剩黑马,是最后的坚持。
回复 使用道具 举报
因为我属于安卓世界,所以我来开发安卓
回复 使用道具 举报
为了进黑马 完成多年梦想
回复 使用道具 举报
doitforyou 来自手机 高级黑马 2014-2-24 00:22:40
梦里花-静 发表于 2014-2-23 19:26
为了自己,为了家人,为了以后美好的生活,我希望进黑马,给我一个不一样的人生,变得精彩的人生。 ...

10分估计已经送完了。。。等明天继续散分。
回复 使用道具 举报
不断的充实自我,不断的挑战自我,在我看不见的地方,总有一个叫成功的地方,等待着我的到来
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
只为了能够面向对象,不要面向过程。出来工作虽说什么都一样,但是做自己喜欢的,感兴趣的生活才不一样。所以要坚持,坚持就是胜利。
回复 使用道具 举报
我从来都没觉得我属于这个世界,只有编程的时候,我才感觉我还活着.
回复 使用道具 举报
zjf 中级黑马 2014-2-25 00:36:10
为了父母,为了老婆和儿子,我会努力往前冲的,不会再找借口停下啦。
回复 使用道具 举报
还有分吗  现在
回复 使用道具 举报