A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高哲 中级黑马   /  2014-6-12 09:56  /  4044 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习物联云计算  出来都能做什么呢

26 个回复

好纠结啊
回复 使用道具 举报
目前也在纠结,不过准备报云计算了
回复 使用道具 举报
学出来了还是很好的,物联网以后肯定会盛行,云计算也一样,现在就能看到,Hadoop稍微学好点的,工资怎么着也有一万,以后大数据处理都会选择云计算,甭说以后了,现在中国都正在朝那个方向发展,包括以后物联网也会通过云计算来交互处理!仅代表个人观点!
回复 使用道具 举报
我也不知道呢,看看~~
回复 使用道具 举报
我觉得物联网云计算方向比较大,以后应该很有发展前景。而
回复 使用道具 举报
同纠结 中
回复 使用道具 举报
不好说啊
回复 使用道具 举报
Bugist 中级黑马 2014-6-23 21:20:16
同求,貌似云计算方面才讲一个星期
回复 使用道具 举报
不好说,就国内情况来说
回复 使用道具 举报
我觉得要是学的好的话,大数据处理是个不错的方向,而且也比较现实……
回复 使用道具 举报
云计算现在还不是很成熟,但是以后的前景应该不错
回复 使用道具 举报
HJK 中级黑马 2014-6-30 15:49:21
云里雾里的
回复 使用道具 举报
凭感觉吧,感觉以后的发展会不错?
回复 使用道具 举报
出来主要是做网站开发,大数据这一块主要是大公司才能去做,小公司在这一方面能力有限暂时还做不了,但无论怎么说大数据都是未来社会发展的方向。
回复 使用道具 举报
我也想知道这个问题的答案
回复 使用道具 举报
老师说,如果你学了物联云,再往安卓方向转,很容易,如果你学了安卓,想往物联云上转,有些难
回复 使用道具 举报 1 0
微行者 发表于 2014-7-20 13:32
老师说,如果你学了物联云,再往安卓方向转,很容易,如果你学了安卓,想往物联云上转,有些难 ...

是这样的话,果断物联云啊
回复 使用道具 举报
安彦宇 发表于 2014-6-13 19:36
学出来了还是很好的,物联网以后肯定会盛行,云计算也一样,现在就能看到,Hadoop稍微学好点的,工资怎么着 ...

1万真的不算什么了,现在有点基础的研究生毕业就能拿8000
回复 使用道具 举报
还是感觉大数据好。。。
回复 使用道具 举报
12下一页