A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

就业水到渠成 — 各学科班级就业率屡创新高,很多优质班级学员就业率达100%
高薪触手可及 — 班级平均就业薪资过万已不再是奇迹,每位学员的发展皆不可限量      
       作为一家“有责任,敢担当”的教育服务机构,我们制定了全方位的就业服务体系,力争让每位学员高薪就业,我们敢于不含任何水分展示所有班级就业数据,信息真实可查。

我们录制并分享了视频教程已发布12万余节,年均下载及播放量4000万余次,已惠及数百万学员(各学科视频资料领取,请加QQ:3414556270)

各学科就业薪资快速通道(持续更新...)
     点击学科名称即可跳转对应薪资列表汇总页

附:
所有学科所有班级就业工作均以毕业后3个月作为结束期限!
承诺将就业服务始终如一,不忘初心!点击进入☞预报名通道

8349 个回复

正序浏览
水,真的水,等我找到工作我在改回来
回复 使用道具 举报
黑马厉害了,其他机构都没有公布就业消息
回复 使用道具 举报
很给力哦
回复 使用道具 举报
赞66666666666666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
给力给力
回复 使用道具 举报
好好zai
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享的,
回复 使用道具 举报
王黄 来自手机 初级黑马 2018-7-10 17:33:21
什么鬼,看不到
回复 使用道具 举报
王黄 来自手机 初级黑马 2018-7-10 17:29:08
a怎么看不到啊?
回复 使用道具 举报
做到动人 来自手机 初级黑马 2018-6-7 22:28:59
111就让我后悔呀wgwwwgwgm
回复 使用道具 举报
浪淘沙638188 来自手机 初级黑马 2018-6-5 09:11:43
hi,很好的改变自己
回复 使用道具 举报
   不用学都在框架里.
回复 使用道具 举报
真的是死结吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
czjhyc 来自手机 初级黑马 2018-4-26 21:57:42
不错自己的奋斗目标
回复 使用道具 举报
加油Python
回复 使用道具 举报
我看到了一个it黑马公司培训班的课程中的一个案例:SSH项目CRM系统
能发我完整的吗?我看了之后再考虑报名。eml:1147715079@qq.com
回复 使用道具 举报
名老头 来自手机 中级黑马 2018-4-16 10:30:02
哇这么多吗?
回复 使用道具 举报
王庆玲 来自手机 中级黑马 2018-4-1 17:05:05
看看黑马软件测试就业情况
回复 使用道具 举报

找到工作了吗,我要不要学
回复 使用道具 举报