A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑妞~   /  2014-9-3 18:04  /  23013 人查看  /  231 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

立姐,不是关注微信发图给技术分吗,我怎么没有收到咧
回复 使用道具 举报
relice 中级黑马 2014-10-30 18:04:07
关注了啊

回复 使用道具 举报
希望可以看到学校周边的美食如何。。。哈哈,学习固然重要,饮食、住宿环境也不能太不尽如人意哈。给我们些更大的动力嘛
回复 使用道具 举报
亲友券  估计您也不会给  那么技术分 可好?
回复 使用道具 举报
想要进黑马呀!{:2_31:}
回复 使用道具 举报
想要黑马币和技术分啊,黑哥{:3_51:}
回复 使用道具 举报
不行就只有进基础班了
回复 使用道具 举报
想快点赚到技术分
回复 使用道具 举报
我想问一下黑马50期的安卓班还有多少名额
回复 使用道具 举报
博客还不知道怎么写,求解啊
回复 使用道具 举报
#征集#   我现在是一名大四的学生,曾经在oracle培训过java的初级基础,会ssh框架,现在在一家小公司做java实习生。可是在我的工作过程中我经常感觉心有余而力不足,好多东西能够想到,自己却写不出来。现在在公司做项目都是有别人的源码,我只是把源码拿过来改一下而已。我觉得这样长久下去不是办法,所以我很想来黑马,学习真正的技术,希望自己有一天能够不看别人的源码也能写出自己的产品。
回复 使用道具 举报
需要技术分啊。亲
回复 使用道具 举报
需要技术分,真的好慢
回复 使用道具 举报
顶。。。
回复 使用道具 举报
#整集#我想要币币,成大神
回复 使用道具 举报
掉分啊,掉分啊
回复 使用道具 举报
Jeik 中级黑马 2014-11-5 15:22:42
担心技术分呀赶不上51期安卓!一直说写日记能得技术分,一直都没有找到写的日记放到哪个模块下。而且都只能是纯文本,不能插入代码图片!
回复 使用道具 举报
博客迟迟没有完成,有亲友卷就好了,大家得分貌似都很高,感觉进黑马有压力,担心辛苦准备一两个月到最后还是进不去
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
顶 刚知道 已关注:)
回复 使用道具 举报