A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

因为面临毕业的缘故,所以想冲击69期的Android+javaee就业班,但技术分数有限,又是论坛新手,获取黑马币超慢有木有,哎。。浏览了黑马获取黑马币的帖子,有点疑惑?
评论是周期内奖励一次,周期范围是一次性的,这个和发表回复有区别吗?搞不懂?
发起分享是怎么回事,我把帖子分享给我的QQ好友为什么没有加分,这个要求是什么?
谢谢

12 个回复

分享我觉得是向论坛里分享东西。。
回复 使用道具 举报
为什么你发了 4篇主题 就10个币了。。。我才3个 坑死了了
回复 使用道具 举报
hsx500 发表于 2015-5-13 17:37
分享我觉得是向论坛里分享东西。。

好像是这么回事啊
回复 使用道具 举报
破烂小白 发表于 2015-5-13 18:48
为什么你发了 4篇主题 就10个币了。。。我才3个 坑死了了

你准备冲击哪一个班?我是用黑马币兑换的啊,只为了能进到那个入学测试里去看看,我把之前的回复加黑马币的帖子都回复了,所以多加了点黑马币,结果之后才发现,这黑马币简直太慢了,共同学习吧,目前也一直期待有活动,可一直也没动静
回复 使用道具 举报
69期,或许能是同学也不一定,你流程走到哪儿了吗
回复 使用道具 举报
w401634075 发表于 2015-5-13 19:41
69期,或许能是同学也不一定,你流程走到哪儿了吗

你的分数都这么高了啊,还在写博客,感觉都是把毕老师的笔记整理整理发上去,行不行啊
回复 使用道具 举报
zww594509950 发表于 2015-5-13 19:43
你的分数都这么高了啊,还在写博客,感觉都是把毕老师的笔记整理整理发上去,行不行啊 ...

应该可以把!我也在写博客,
回复 使用道具 举报
zww594509950 发表于 2015-5-13 19:38
你准备冲击哪一个班?我是用黑马币兑换的啊,只为了能进到那个入学测试里去看看,我把之前的回复加黑马币 ...

30号的安卓班 您呢
回复 使用道具 举报

你走到哪个流程了?30号很赶啊,我本来也准备冲击30号 的那个,不过30号学校的事情还没忙完,所以只能选择冲击14号的北京的那一班,
回复 使用道具 举报
zww594509950 发表于 2015-5-13 21:19
你走到哪个流程了?30号很赶啊,我本来也准备冲击30号 的那个,不过30号学校的事情还没忙完,所以只能选 ...

我也是到写博客 这里了 这几天我看我的自学进度  30确实有点赶  但是能早搞定就尽量 早了
回复 使用道具 举报
破烂小白 发表于 2015-5-13 21:23
我也是到写博客 这里了 这几天我看我的自学进度  30确实有点赶  但是能早搞定就尽量 早了 ...

恩,是的,加油,机会再自己手上
回复 使用道具 举报
博客好难写。。。看了范例博客感觉写不出这么好的啊。。自己文字太缺乏
回复 使用道具 举报