A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-7-31 11:31  /  65751 人查看  /  2368 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马“长沙”基地正式定址,新校区曝光

活动参与方式:回复,即送2枚黑马币!
名额有限(1000名),2000黑马币大放送!先到先得!

经过老师们一个多星期的不懈努力,长沙选址圆满结束。新校区,以其独有的优势俘获人心,“吃、住、学”一条龙服务,解决大家的后顾之忧。
详细地址:长沙市高新区旺龙路56号辰泰科技园A座3楼
交通线路:1、从火车站坐118 到旺龙路岳麓大道口站(1个多小时)
        2、从地铁站到旺龙路岳麓大道口站(20分钟)
        3、到达旺龙路岳麓大道口站往前看就可以看到辰泰科技大楼往前400米就可以到达大楼,从大门进上电梯到三楼即可。
亮点:寝室和食堂就在教学楼的旁边,吃饭和住宿都特别方便哦~

跟踪报道帖已完结,柳柳桑特开新帖,让同学们在及时一览黑马程序员长沙校区的迷人风采~

校区全览:
向左,向右,向前,向后,各种激情各种嗨,各种澎湃各种拍。

上图中包含了食堂,宿舍和教室。欢迎来校参观!

辰泰科技园研发楼的前台也足够高大上,180°自旋转角度拍摄。

两部电梯直达3楼,全新设备,放心使用。

至此,已全部介绍完毕,想报长沙校区的细伢子们,名额有限,心动就赶紧行动啦!!

—— IT大佬的高考:马云考北大 数学就1分。
—— 成功了屁都是经验,失败了经验都是屁!

希望黑马越办越好,走出世界  发表于 2015-8-27 22:44
给力,期待!  发表于 2015-8-3 23:02

评分

吴学彪 + 1 赞一个!

2368 个回复

正序浏览
我回过帖没...
回复 使用道具 举报
太好了,可以就近学习了
回复 使用道具 举报
好好,黑马加油,全国第一
回复 使用道具 举报
长沙校区好漂亮!
回复 使用道具 举报
哈哈,支持一下下啊
回复 使用道具 举报
好好好,我要来哦
回复 使用道具 举报
赞一个6666666
回复 使用道具 举报
准备出发
回复 使用道具 举报
话说,老师不会是每个校区都走一遍吧,哈哈……
回复 使用道具 举报
落幕后嘚安靜 来自手机 中级黑马 2016-4-24 02:40:44
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
我已进入长沙黑马基础班,努力奋斗中
回复 使用道具 举报
高大上,大家一起加油!!!
回复 使用道具 举报
黑马加油,希望自己也能学好技术找到好工作!
回复 使用道具 举报
不错啊,长沙的
回复 使用道具 举报
长沙和上海基础班校区哪个好啊?
回复 使用道具 举报
↖(^ω^)↗  长沙  好地方!!!!
回复 使用道具 举报
天生丶无赖 来自手机 初级黑马 2016-3-31 21:15:55
柳柳桑 发表于 2015-7-31 11:31
黑马“长沙”基地正式定址,新校区曝光

活动参与方式:回复,即送2枚黑马币!

顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
这么好阿,羡慕。。
回复 使用道具 举报
希望黑马越做越强!!越做越好,,
回复 使用道具 举报