A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:2_42:}南山南翻唱咯  http://5sing.kugou.com/fc/14471805.html                 去黑马之前,花了10多分钟录制了一首歌,现在上班,下班回家带孩子看视频,这个时间真是不摆了,放松下,努力学习。大家一起共勉。希望通过自己的努力有个好的未来。
      大家一定要劳逸结合,不然学习效率会很低的。适当放松下,调节下会很好。同志们加油{:3_67:}     
      哎哟,这个帖子出来怎么不能有那个外链呢?不是加了链接的吗?出来还是文字类型的。纠结。{:2_41:}
      说说大家是多少期的同学呢?
      深圳黑马基础班,争取努力进入就业班,上课3天感觉不错。好好努力吧,既然选择了远方,就只能风雨兼程。加油加油。

208 个回复

南山南翻唱http://5sing.kugou.com/fc/14471805.html
回复 使用道具 举报
我是上海第三期基础班的学员
回复 使用道具 举报
努力成为黑马一员
回复 使用道具 举报
张森zs 来自手机 中级黑马 2015-8-22 19:21:16
报纸

回帖奖励 +1

好期待成为黑马一员,离梦想又近了一步!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

....................................
回复 使用道具 举报
....................................
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈~~
回复 使用道具 举报
0812基础班,自己唱的么
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
对啊太枯燥了
回复 使用道具 举报
0723杜梦瑶 来自手机 中级黑马 2015-8-22 22:08:07
赞一赞。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

楼主是文艺范儿程序猿啊  报的哪一期?
回复 使用道具 举报
Nova 来自手机 中级黑马 2015-8-23 00:33:26
顶一个^O^
回复 使用道具 举报
熊猫超仁 来自手机 中级黑马 2015-8-23 07:38:56
0808第11期,嘿嘿
回复 使用道具 举报
看一看,看着不错
回复 使用道具 举报
0723杜梦瑶 来自手机 中级黑马 2015-8-23 08:38:26
加油加油
回复 使用道具 举报
李玉 来自手机 中级黑马 2015-8-23 09:09:05
现在正在准备,打算去十二月的那期。
回复 使用道具 举报
基础班算么?
回复 使用道具 举报
信心12 来自手机 中级黑马 2015-8-23 09:18:05
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报