A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马长沙中心搬新家啦!新校区吃住 宿舍 路线 环境大揭秘!!

长沙校区经过四年多的发展,招生扩大。有越来越多的小伙伴选择相信黑马 ,相信长沙校区,这段时间辛苦同学们走班 , 也感谢你们的理解!终于,我们搬新家啦!!!怕大家不了解新校区的环境,小知特意来为学员们介绍下新校区的地址,乘车路线,宿舍环境,让大家有一个初步的了解和安心~

黑马程序员长沙新校区地址:湖南省长沙市岳麓区东方红中路 东方红大厦 3-4楼

一,新校区周围环境

东方红大厦校区环境很舒适,周边不仅有银行,饭店,打印店,周围2公里就是大型购物娱乐商场-步步高梅溪湖新天地,很方便同学们休息娱乐之行啦

东方红大厦

周围银行饭店等配套设施

东方红大厦门口马路

二,新校址东方红大厦内部环境

有没有感觉我们新校区的地址特别的高端!大气!上档次!

东方红大厦入口

物业接待中心

东方红大厦内部大厅
三,详细乘车路线 --站点【东方红路公交首末站】

四、新校区宿舍环境(和馨园小区)

长沙新校区的宿舍地址,在校区的斜对面喔,步行5-8分钟即可,宿舍所有设备都是新装修,新配置宿舍配备空调、洗衣机、热水器、衣柜、独立卫生间,让大家在学习之余,也能感受到家的温暖,也能好好享受宿舍的舒服环境喔~(感觉比自己家还干净怎么回事)

住宿费每床位每月430元(押一付二),另水费宽带费用25元/人/月,电费均摊

五,校区美食街

楼下有很多特色的餐馆,小伙伴可以根据自己的饮食喜好选择哟!价格7-18元不等。     

超市,诊所,你想要的这里都有哒

六,校区内部图片

这是三楼电梯口,两侧都是学生教室哦!

走道干净明亮,大家一定要好好保持!

没错,连厕所都给你们拍了

emmm环境不错

三四层都有男厕女厕坑位有多不怕没位哈哈哈

新校区真的不错吧! 赶快来找我们~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

性感开森 + 1 很给力!
skykiah + 1 很给力!

879 个回复

正序浏览
可以  不错
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-2-18 20:57:15
都是长沙的吗
回复 使用道具
好尴尬,为什么我消息发布出去
回复 使用道具 举报
我就是想试试能不能发消息
回复 使用道具 举报
我就是想试试能不能发消息
回复 使用道具 举报
好棒哦 ,我会说比大专的学校要好
回复 使用道具 举报
确实挺不错的
回复 使用道具 举报
很不错的样子,先标记下
回复 使用道具 举报
很不错的样子,先标记下
回复 使用道具 举报
长沙热不?还有空调?
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
萌萌哒!环境挺不错的
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
等着啦,我来了
回复 使用道具 举报
谢谢,对我帮助很大!
回复 使用道具 举报
欧胤祥 来自手机 中级黑马 2016-6-12 00:53:12
太棒了,超赞
回复 使用道具 举报
{:5_296:赞一个
回复 使用道具 举报
加油大家!努力学习
回复 使用道具 举报
真好!顶顶顶顶
回复 使用道具 举报