A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好像挺好的,我是长沙第一期的呀,大家好,这一期人还是蛮多的,莫非是免费的原因,也不是啦,大家还是非常的热情的,都是带着希望彻底改变的态度来到这里,学校安排的还是挺好的,很多东西刚刚建立好,所以有些东西还不是很完善,校长和我们说了几次这个问题,其实我们还是可以理解的,毕竟很多不可控制的元素,也是可以原谅的,毕竟,环境还是挺好的,学习氛围的提高需要靠学员的自己的努力,如果自己不努力的话,就是班主任每天盯着也是没有用处的,还是要靠自己,好在大家都非常认真的学习,现在已经上了几天的课,总体感觉还是可以的,就是看视频绝对蛮无聊的,想必以后的视频应该更加有趣
我说啥了,都忘记了,已经凌晨了,早点休息,洗洗睡吧
回复 使用道具 举报
云上边牧 来自手机 中级黑马 2015-9-26 00:09:23
钰钰姐,漂亮,善良温柔,大赞一个。
回复 使用道具 举报
hui18927318227 发表于 2015-9-25 21:30
还要补充一点买生活用品的:  在离校区大概15分钟的路程的永安小区能够购买必备的生活用品     不要去明德学 ...

好 同学很棒哦  谢谢你的建议
回复 使用道具 举报
348480115 发表于 2015-9-25 21:49
什么都好,学习氛围也不错,
食堂必须吐槽下,我们寝室称呼其为心情食堂,
饭菜量,饭菜价钱都是看打给你的那个 ...

好  这个问题提的好    我去跟食堂老板娘反应一下  老师我也表示同感啊
回复 使用道具 举报
张美老师 发表于 2015-9-25 18:27
钰钰棒棒哒,温柔,漂亮,贤惠,聪明,活波,开朗,乐观,善良。。。。。。最最最最最最最最重要的是,还木 ...

这样不好吧 美美
回复 使用道具 举报
heygirl 发表于 2015-9-25 21:24
美美姐,沙发让我挤挤
棒棒哒,赞!!!

好的  沙发挺大的,快来挤挤吧
回复 使用道具 举报
教师够大 的. ..   
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
Blue__sky 来自手机 中级黑马 2015-9-26 12:42:25
顶一个啊
回复 使用道具 举报
希望通过努力,月薪过万。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
ruyang 来自手机 中级黑马 2015-9-26 12:46:00
顶起来,顶起来,顶起来
回复 使用道具 举报
顶起 顶起
回复 使用道具 举报
大家都棒棒哒!~
回复 使用道具 举报
大家都棒棒哒!~ 很给力
回复 使用道具 举报
ll5353231 来自手机 高级黑马 2015-9-26 13:25:45
环境真的确实不错,黑马讲了讲的很细腻,清晰,易懂,正在长沙黑马基础班学习,感谢玉玉老师,谢谢您的电话细心的讲解报名的流程,还有考虑到了学员的顾虑,说的很好,你的以后就是迈出第一步,到了这里才感受真的不错努!
回复 使用道具 举报
长沙校区环境可以 不过我还是要去北京校区 嘿嘿
回复 使用道具 举报
luck_start 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:26:55
黑马长沙校区棒棒哒,今天发了月饼,美美姐的歌声好好听,鹏鹏老师脸红了,0920的小伙伴们太给力了,真是不鸣则已,一鸣惊人!
回复 使用道具 举报
冯磊 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:29:46
么么哒,加油
回复 使用道具 举报
lanyu 中级黑马 2015-9-26 18:34:40
写得好详细,其实我也是在7月份才知道的黑马,然后由于毕业后一直呆在长沙,所以在知道黑马要在长沙办分校的消息后就直接上黑马程序员官网报名了,第二天就接到了黑马老师的来电确认信息,然后一直都有关注长沙分校的选址进程,在看到桑桑姐的选好校区的帖子后,直接就过来看了,结果,嘿嘿,,,回去满不放心的打电话给老师,能按时到校学习不,老师的回答是能,我就回去等了,班名那天来,果然都装修的差不多了,感觉工人叔叔的效率还是蛮高的,嘿嘿,现在就不用说了,环境不错,学习氛围没得说,大家热情,有活力,特别特别感谢,今天的中秋福利,好久没吃到月饼了,感谢黑马,感谢各位老师,作为黑马的一员,幸福满满的。。。。
回复 使用道具 举报
冯磊 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:37:16
焦钰老师,美美哒
回复 使用道具 举报