A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

真的得很详细,来到这里学习就感觉这里的美好了,教室很舒适,寝室挺温馨的,食堂的菜式很多,关键是一点也不贵,在老师的领导下,同学之间很快就熟悉了,无论是在教室还是在寝室,学习气氛都很浓,教室能够开放到晚上十一点,能充分在教室和同学之间交流学习,寝室很是宽敞,木质地板大窗户,还有飘窗,空调马上也装起来了,还二十四小时提供热水!但是住宿费很便宜!!!很喜欢这里!!
回复 使用道具 举报
丶摇滚少年 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:42:21
钰钰老师,看到我,一开始就是通过你了解黑马的,我们一起在长沙努力吧
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:52:34
老师棒棒哒,学员棒棒哒,黑马棒棒哒,加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
长沙一期学员来被报道.环境真太棒了,鹏鹏老师讲课给力.美美老师和钰钰老师漂亮的根本停不下来.....美美老师中午一首歌HIGH翻全场啊.还有贴心的月饼,真是很温馨,谢谢老师,谢谢黑马.想加入黑马的伙伴们.还在等神马呢....速速前来{:3_57:}
据说楼下的超市快开业了..貌似还不小.这个问题又有着落了.什么都不缺了...好好学习天天向上.超级有动力啊.{:2_32:}
回复 使用道具 举报
这么详细!!!这么多高清图片!老师给力!!!!老师辛苦了!!!!!
回复 使用道具 举报
钰钰老师可以的,支持哦(´-ω-`
回复 使用道具 举报
我也在长沙校区,焦钰老师你是最漂亮的!!!!
回复 使用道具 举报
钰钰老师棒棒哒, 做的真很好,有不足的地方都很快都解决了 赞赞赞
回复 使用道具 举报
508宿舍的飘过 加油
回复 使用道具 举报
tink 来自手机 中级黑马 2015-9-26 19:15:46
深度好帖
回复 使用道具 举报
我也来凑人气!!呵呵:亲身体会了
回复 使用道具 举报
校区环境还可以,空气新鲜
回复 使用道具 举报
   一万个赞  
回复 使用道具 举报
长沙黑马学员来报道啦!!!!
    我记得还没去报道的时候什么都不懂也不知道要带些什么,只好打电话去问钰钰老师和美美老师~有时候问了这个其他的又忘记问了- -!...结果又打过去...不过钰钰老师和美美老师还是和耐心的回答我....现在上了一个星期的课了~老师们同学们都很不错 学习的氛围也是棒棒的!明天中秋今天发了月饼还没舍得吃的说....(其实我还是打算晚上吃了的..不会等了长霉..)哈哈..闲话扯了一大堆...还是希望大家一起来黑马学习共同进步..

哈哈,你好可爱啊~~快吃快吃,要发霉了~  发表于 2015-9-26 21:11
回复 使用道具 举报
校长给力,老师给力,这才是重点!!!长沙校区加油!!!
回复 使用道具 举报
513来报道。。。环境还是很不错滴,老师也都是棒棒哒
回复 使用道具 举报
谢谢,很有帮助~
回复 使用道具 举报
钰钰姐,我爱死你了,感觉棒棒的!这次钰字木有打错,哇啦啦!
回复 使用道具 举报
ITld 中级黑马 2015-9-26 21:43:06
支持支持!加油!
回复 使用道具 举报
507前来报到!同学们一起加油!
回复 使用道具 举报