A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jk812216157 中级黑马   /  2015-10-31 01:04  /  25042 人查看  /  323 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

攻略都在word里,一点心得吧,新人看看,欢迎补充-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于没有设置回复后可见、标题不醒目、懒癌晚期等等因素,此贴不火,想想为了让更多人看到攻略(水点技术分),还是把word里的发成帖子吧。(又是熬夜码字,没人感动吗,233)请各位提出宝贵的意见,你的回复是我的动力,谢谢

如何快速获取黑马币

——一个已二十五技术分的老司机

经验之谈

先晒一下光辉战绩

请各位新司机坐好,奔向25分的列车马上就要开了,也请其他老司机帮忙补充。

首先第一步

换头像——1技术分(步骤就是设置里改一改 不多说)

第二步

快捷导航里的任务
换个头像就有1技术分+3黑马币,还不快快行动?

这个任务不建议做,因为本人全部信息填完然而什么事情都没发生……

第三步

论坛新人报道,按格式发新人贴,得黑马币,特别好的可以+1技术分

第四步

还是新人报道,点进去每天更新一个签到帖获得额外的1黑马币,积少成多。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

323 个回复

xingjiyuan26 发表于 2015-10-31 10:21
为啥不弄个帖子啊,说不定还能加精。。

习惯用word编辑,帖子那种格式难调图片位置和超文本链接
回复 使用道具 举报
zhaoxiaoluan 发表于 2015-11-2 16:17
其实我并不知道黑马币有什么用,求答案。~

可以在设置里换成技术分6个黑马币换1技术分
回复 使用道具 举报
33期1113刘传政 发表于 2015-11-19 21:59
我设置了头像,但没有加我技术分

貌似有些会出现一些问题
回复 使用道具 举报