A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2016-1-31 17:24  /  35175 人查看  /  2624 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

春节挖矿活动,2000黑马币坐等大家挖掘

挖矿规则:
2000黑马币限量挖掘,每人最多获得10黑马币,此次得黑马币难度增加,获奖几率降低,大家需要持续更久更多的抢楼才能增加黑马币奖励次数。
楼层随机的哦,至于奖励概率就不说了,大家自己慢慢挖吧!

回帖内容:
"我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员

注意事项:
回帖内容无关的内容最终会被删除哦~

黑马币能干嘛?

黑马币不仅仅可以兑换技术分,成为入学条件之一;还能兑换黑马程序员各种定制礼品:例如黑马程序员水杯,鼠标垫,签字笔,笔记本,话费充值卡,定制U盘等等。
注:积分商城未发布的兑换商品,后期会相应推出。

活动时间:2016年2月1日~2016年2月22日

2624 个回复

王子元 来自手机 中级黑马 2016-1-31 17:32:44
沙发
我是沙发嘛?
回复 使用道具 举报
我要技术分红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
回复 使用道具 举报
貌似是2014年崭新的一年呢,柳柳桑{:3_53:}

汗,我眼花了~  发表于 2016-1-31 17:37
回复 使用道具 举报
在来一个板凳
回复 使用道具 举报
LHZ0316 来自手机 中级黑马 2016-1-31 17:36:10
地板
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员LHZ坚持到底
回复 使用道具 举报
酱油 来自手机 高级黑马 2016-1-31 17:42:28
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
回复 使用道具 举报
酱油 来自手机 高级黑马 2016-1-31 17:43:33

回帖奖励 +2

我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员   
回复 使用道具 举报
酱油 来自手机 高级黑马 2016-1-31 17:44:38
我要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员(我是来测试概率的!!)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
要黑马币红包,2016年,崭新的一年,爱你一世,黑马程序员
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
zhuwei 来自手机 中级黑马 2016-1-31 18:32:36
回复 使用道具 举报 1 0