A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐楷林 中级黑马   /  2015-12-25 10:30  /  19133 人查看  /  118 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每当过节的时候,总是有些人想说,‘’你看人家谁谁谁他们怎么过,你看人家~“今儿,还是得看咱家啦!过咱们的节,让路人羡慕嫉妒恨去吧~

看看我们美女老师的制服诱惑~高端大气不失档次,有木有?害羞娇萌不失可爱,有木有?咳~咳,夸的好像有点远啊!收~

接着往下继续瞅,知道这是啥?还不赶紧准备好袜子?

平(happy)安(ping)果(an)来(ye)啦!

我们的程序猿们小心脏都快承受不住啦,看大家激动的表情,小编在旁边深受这种氛围感染,已经憋得脸红脖子粗了~(因为俺也是美女其中之一~
22_副本23_350x480.jpg 22_副本65_343x480.jpg

”调戏“程序猿不是目的,目的是让孩儿们能感受到黑马对你们深深的爱呀!你们不知道美女老师们内心斗争了多久才穿上的,且行且珍惜啊!

最后,祝所有路过的朋友们,Merry Christmas!
ac75323d6b6de243-88c2ddd55cb8bca2-011bba1501589d53647dfc512bd8aa2f_640x384.jpg

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

118 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
藤椅
回复 使用道具 举报
板凳
回复 使用道具 举报
地板
回复 使用道具 举报
报纸
回复 使用道具 举报
负一层
回复 使用道具 举报
抓紧评一个
回复 使用道具 举报
拉拉,你太过分了
回复 使用道具 举报

红姐姐,么么哒
回复 使用道具 举报
我来啦
回复 使用道具 举报
插兜 来自手机 中级黑马 2015-12-25 11:53:10
红姐么么哒
回复 使用道具 举报
美美哒…………
回复 使用道具 举报
zhaoji12342000 来自手机 中级黑马 2015-12-25 12:38:23
芳女神
回复 使用道具 举报
lxp123 来自手机 初级黑马 2015-12-25 13:34:27
各位美女老师棒棒哒,大赞
回复 使用道具 举报
顶,圣诞快乐!
回复 使用道具 举报
超级赞
回复 使用道具 举报
美美哒~~加油加油
回复 使用道具 举报

反了!!!!!!
回复 使用道具 举报
啊哈哈哈哈,娶个回家过年
回复 使用道具 举报