A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

auguschen

中级黑马

• 黑马币:3

一眨眼基础班马上就要结束了,现在谈谈我的感受以供想要来黑马学习的同学一些帮助。
1. 订好来学校的时间,提前和老师说好时间,大家一起来可以一起找房子合租,这样的话可以一起学习解决很多困难。
准备电脑,来了之后最好买一个电脑支架配套鼠标键盘,这样的话长期敲代码,颈椎可以好受点。
带水杯,多喝水不会上火。
准备好几套耐脏的衣服患者穿,大家不会太在意形象的舒服就好了。
一线城市的话,我觉得一个月1500的生活费差不多,如果没有抽烟喝酒等不良嗜好。
2.来之前不管上不上基础班一定要对所有视频有个了解,这样的话上课可以更容易跟上,早做准备总是好的。完事开头难,进入状态了就差不多了。
来了就要做好拼的准备,游戏和小说视频先告别一下。
3.老师每天讲完知识后一定要认真把代码敲完,毕竟半年或者4个月后找工作是要做东西的,到时候生疏也压力大还拿不到高工资。我觉得应该是这样的。
4.多和同学交流,多帮助同学,一个东西你会了还可以讲出来,并且对方听懂了,这样你才是真正的掌握了。如果将不明白,你就该考虑自己的沟通能力或者对知识的理解了。
5.凡事早做准备总是好的。
以上是我的一点小感悟,希望可以帮助大家,如果大家觉得赞的话,就给我评分哦。
大家还有什么好的建议可以评论。

评分

1826888717 + 4 赞一个!
YangChengLu + 6 神马都是浮云

42 个回复

说的很有道理。点个赞!
回复 使用道具 举报
liyongyong 来自手机 中级黑马 2016-1-7 22:09:50
藤椅
给我点你懂的,,,,
回复 使用道具 举报
赞一个了
回复 使用道具 举报
技术分不够  啊 急急急
回复 使用道具 举报
赞一个 ,我刚开始学基础呢   
回复 使用道具 举报
海棠依旧2046 来自手机 中级黑马 2016-1-8 12:45:39
我感觉自己基础还不够扎实,好些概念性的东西没记住
回复 使用道具 举报
说的很有道理,顶~
回复 使用道具 举报
说得好啊,我也希望你可以顺利毕业就业
回复 使用道具 举报
总结的很好,谢谢分享经验
回复 使用道具 举报
jc31305831 来自手机 中级黑马 2016-3-4 10:02:27
说的很好!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!
回复 使用道具 举报
老师每天讲完之时候一定要认真把代码敲完,顶一个
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报
zhao95 发表于 2016-3-18 22:34
非常感谢你的分享

亲,能不能问问技术分是怎么的到的,我只有两个技术分。
回复 使用道具 举报
谢谢喽,很有用。
回复 使用道具 举报
gxppq 发表于 2016-1-6 23:36
说的很有道理。点个赞!

亲,能不能告诉我技术分怎么赚取
回复 使用道具 举报
jacku 中级黑马 2016-3-18 23:53:04
刷点技术分呀
回复 使用道具 举报
学习了,大家一块努力
回复 使用道具 举报