传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马官方管理员   /  2016-1-30 13:45  /  69340 人查看  /  1667 人回复  /   6 人收藏 保留作者信息 禁止商业使用(站长自定义文字)

考虑到大家对广州校区还不够熟悉,现将校区详细介绍整理如下,吃住行应有尽有哦~
详细地址:广州市天河区珠吉路津安创意园内
交通线路:详见链接:http://bbs.itheima.com/thread-276007-1-1.html

首先来感受一下新校区的教学环境,霸气外露!整个园区有专人看管,学习安全有保障。从园区标识往前走(也就是背后若隐若现的大楼),就是传智播客.黑马程序员广州中心的教学楼啦!

以下是教学楼全景(开玩笑的,小编并没有能力把教学楼拍完,实在是太!长!了!),怎么样,很漂亮吧?四楼还在建设中,所以只有一半哦,全都是属于传智播客.黑马程序员的地盘,喜欢哪间教室任君挑选!(土豪我任性)

下图是楼道,贴纸和绿植投射出一种属于青春的生命力和上进的力量,折腾吧少年!这么高大上的我们,电梯是肯!定!有!的!但是小编一时疏忽没拍到!T T宽敞明亮的教室过道,可以让你每天制造好心情投入到学习中哦!

教室明亮通透,采光极好,窗外风景优美,教室内种有绿色植物,富有生命力,和你一起朝气蓬勃奋斗每一天!

值得一提的是,我们的教学设备都是下了血本的尖货,概念化的全金属麦克风、支架、调音台,立体环绕式音箱,只为让学生置身于最舒适的教学环境中;每一个教室都是独立的机房,顶级网络电缆配置,飞一般行云流水的上网速度,更快更安全;全天24小时全程监控,联合公安机关杜绝发生盗窃、闹事等不安全行为;高配置专业级大功率插排,保障你的电脑等网络设备在最安全的电压下运行,课堂体验更安心;知名品牌的空调、排气设施全套配备,冬暖夏凉,让教室成为你第二个家;更拥有一整套完整的消防安全设备,并在投入使用前对教学设备、电缆电线等设施进行了全面的排查,从根本上杜绝安全事故的发生。总之,我们真正做到了打造最好的IT教学环境。

烧开水设备也进行了升级,每一个楼层都有专门的饮水机。

就连洗手间也是充满趣味呢,说到这里,小编妹纸要站出来啦!这是小编妹纸跑了好多家才找到设计师专门定做的洗手间指示牌!是不是很贴心很有人文关怀啊!还有,快看!洗手间内部简直就是大理石打造的酒店级配置~

配套设施:
  园区内有配套的体育活动中心——塑胶篮球场,场地是按照专业规格设计的,四周有围栏围起来,课余活动更安全。爱打篮球,爱运动的童鞋们有福了!撸完代码来一局场球狂欢怎么样?想起来都美滋滋的吧!

也许你听说过新校区会有学生食堂,对,小编在这里郑重告诉你,这是真的!你还在发愁今天又去哪家店吃吗?你还在思考下一餐吃什么吗?旧校区没有专门的食堂,确实给很多同学带来了“吃”的困扰,现在,我们要感谢第三方物业给我们传智播客的学员提供了一个专门的食堂。2018年6月份,我们广州校区新换了食堂,一起来看看高大上的用餐环境和诱人的美食吧~

如果你不喜欢食堂的饭菜,如果你是一个“吃货”,如果你对吃的有更多要求和想法,园区附近也有专门的小吃街和各色各样的特色美食呢,如下图,揽进天下美味,任君选择!

快看!教学楼下面有一个mini小卖部,这让我想到了在大学的时光吖~ 老板人很好呢,听说买多可以打折???

接下来,我们的重磅内容要出场了——公寓式宿舍。想了解宿舍环境和价格详情请猛戳:传智播客.黑马程序员广州校区最新住宿攻略!公寓的大boss说了,只对学生开放,其他的闲杂人等一律不租。当然如果你对住宿有更多要求,如果你……带上家属学IT,如果你……想跟好基友去打造私人空间,这附近也也有很多类似的公寓和民房出租,选择多多哦!我们先来看一下宿舍外观,如下图,虽说不是整栋楼都是宿舍,但是也很不错呢。宿舍楼下正好有个羽毛球馆,平时可以去放松放松。

宿舍里,正好碰上几个童鞋正在敲代码,氛围很好呢,志同道合的码农能在一起学习和生活,互相监督,共同进步,IT之路并不孤单。内部很宽敞整洁,配置是青年公寓级别的,有配套的衣柜、空调、书桌、床铺。

洗浴间也很宽敞明亮,配置高大上,有热水器,玻璃纱窗,也许是小编比较土,但是小编真的只在酒店见过这样的洗浴间啊>.<

整个公寓区的安全系数绝对是有保障的,有专人24小时管理,为了让你萌更有安全感,看来我要曝光一下公寓管理人员办公室,如下↓……公寓区内还有一个小小小卖部,真正实现了足不出户敲代码也饿不死。

交通方非常便利,有多路公交和BRT直达,距离黄村地铁站仅20分钟路程。

如果看完了这些,还有些意欲未尽,你还可以直接点击下面图片跟老师线对线交流哦!

2018年6月,广州食堂更新啦啦~  发表于 2018-6-7 10:46
6666666666666666 黑马越来越好  发表于 2016-3-30 22:23

1667 个回复

正序浏览
广州校区跟深圳校区哪个比较好呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
每天进步一点 来自手机 初级黑马 2018-3-5 19:51:13
!!!!
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
明年的我一定会感谢现在坚持的自己。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-28 09:37:31
明年的我一定会感谢现在努力的自己
回复 使用道具
恩,环境看起来不错。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-20 23:34:41
怎么租啊
回复 使用道具
考虑要不要去参观一下,嘿嘿
回复 使用道具 举报
准备到这里上课啦,希望半年后学有所成嘻嘻
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
继续加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
附近住房方便吗?一般价格多少呢?
回复 使用道具 举报
不错,到时候去过那边看看
回复 使用道具 举报
前两年还说怎么没有广州校区呢,没想到现在有了,激动ing,,,今年一定要去
回复 使用道具 举报
环境很好
回复 使用道具 举报
很期待啊
回复 使用道具 举报
广州安卓来报到,开班不久
回复 使用道具 举报