A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

三月的大深圳,草长莺飞!
这么好的时节,就该po张家庭合照镇!前方美女太多,请做好不眨眼的准备!

什么?你看到了魔力的“完美”?是的,在3月3日这一天,一切都是完美的

头顶着3月初傲娇的太阳,脚踩着火热、朝气的大地,我们一行人出发了。
前往我们的目的地——红树林。
红树林被称为天然小氧吧,有生之年,能在黑马有限的时间内来到这里,不要太幸福
趁着这高兴劲儿,来张美女照养养眼
历经千辛万苦,我们在红树林青青的草地汇合,终于见到家人了!
掏出男生捂了一上午的各种好吃的,我们围圈坐啦!
不要太眼红我们班女生的好福气

为了惩罚连吃的都保不住的小分队,派出代表呈现精彩节目!

把我们的班长惊成这样儿,猜猜他表演了什么绝技呢?
想知道的话,私聊哦!保证你咧嘴

瞧瞧,表演个节目,虽然没有鲜花,就算是加多宝也是爱啊!
因为吃的选择太多,所以任性

为了做一个苗条的妹纸,任性的吃过之后该运动运动了,
游戏共两轮,第一场我取名为:跳火车

即使然第一名的奖品为一个橙子,可我们任然也争取第一,
坚持到最后,这就是我们黑马人的品格!

愿你们的每一天,都像此刻:自由、明媚、开心!哎呀,肿么感觉有点儿矫情捏
我还是继续呈现精彩故事吧!
出了点儿汗,就该补充点能量了

请问你 你你。。。你是班长派来瓦解军情的么?
搞笑之后,来点温情的好不?
第二轮我取名为:爱的抱抱
光听这几个字就觉得很有爱吧

我们都是成年人,但在此刻仍然然保持孩童般的笑点与乐点。
因为我们都是一群有目标、有理想的大孩子,

在这个大家庭里,大家并肩作战,
也曾互帮互助、也曾头脑风暴、为做好同一个项目,争得唾沫横飞。
那正证明了一件事:我们是相亲相爱的一家人,心系彼此的黑马人!
最后再以大合照结尾吧

完美的人生,从此刻开始,祝福你们,么么哒!

114 个回复

正序浏览
坚强的信念能赢得强者的心,并使他们变得更坚强。——白哲特
回复 使用道具 举报
不幸可能成为通向幸福的桥梁。——日本谚语
回复 使用道具 举报
人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此.因为他们只能读它一次。——保罗
回复 使用道具 举报
勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。——美华纳
回复 使用道具 举报
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油
回复 使用道具 举报
不忘初心,坚持
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
什么时候有空也去玩玩
回复 使用道具 举报
392709006 来自手机 初级黑马 2016-5-6 23:54:00
看下学长们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
D_Time 来自手机 中级黑马 2016-4-7 17:22:20
回复 使用道具 举报
好多妹子 好羡慕
回复 使用道具 举报
入镜的都是男的,说好的妹子呢
回复 使用道具 举报
想去~
回复 使用道具 举报
UI的妹纸果然好多啊!
回复 使用道具 举报
很嗨皮的样子  赞
回复 使用道具 举报
哎哟.隔壁班的美女们哦. 喜欢