A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南校区】【0315班】我眼中的黑马【第一弹】

你肯定有很多人生的困惑。。比如。。
问:我是谁?
答:大家好,我是黑马程序员济南校区3015班的学员。
问:为什么写帖子?
答:1,写下自己的所见所闻 给打算来黑马的童鞋一点参考。2,随手传播正能量。3,想得技术分。(。。这才是重点吧?
问:济南黑马第一期感觉怎么样?
答:看帖子吧~
****第一天****

这就是黑马程序员 济南中心了!似不似感觉不错啊~这是开班第一天拍的。
比剪刀手的辣个--就是我们的 贤哥 了!好男人就是他----他就是-----you know--

****教室的同学们****

这就是在班级了,课间拍的,大家下课了仍然在研究问题,氛围很好呢~

****宿舍****

这就是我们的宿舍了,当时我一进来感觉是这样的。。。

有空调,还能洗澡。。比想象中好多了!当然,就算别的校区的同学是租的房子 条件差点其实也没啥,大家来黑马本身不是冲着空调和洗澡来的,只要老师讲的好,班级了学习气氛浓厚比什么都强,对吧~

****总结****
我自己算有点基础,来基础班之前在家也是自学看视频,来之前还担心如果基础班也是光大家看视频的话效果不好,但是来了才知道,上课老师系统的讲解 ,同学们的交流讨论,一起自习到11点的学习氛围 在家自习是比不了的。所以我很庆幸自己的选择。
来了基础班发现班上很多大神,我也有时候听的有点懵逼,不过这也是自己学习的动力,要多复习多敲才能不掉队。而且认识了很多志同道合的人,很开心呢!

好啦!【我眼中的黑马 第一弹】就到这里!
下次给大家带来黑马济南校区更多精彩内容,大家有什么想问的可以留言!谢谢大家!

评分

橘子哥 + 3 + 3 顶起来,楼主继续奉献精彩内容哦.

12 个回复

写的太棒了太棒了 深入人心    看得我默默的留下了激动的泪水
回复 使用道具 举报
冷带鱼 发表于 2016-3-24 16:00
写的太棒了太棒了 深入人心    看得我默默的留下了激动的泪水

你能走点心不~~
回复 使用道具 举报
济南黑马一期的同学额
回复 使用道具 举报
黑马的光芒照耀大地!
回复 使用道具 举报
 常洋洋 发表于 2016-3-26 22:33
黑马的光芒照耀大地!

黑马加油!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-4-21 16:04:10
楼主用心了,赞一个!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-4-21 16:04
楼主用心了,赞一个!!

感谢感谢~
回复 使用道具 举报
写的taiLOW 都没人看
回复 使用道具 举报
jiangkaizhuo 发表于 2016-4-24 19:42
写的taiLOW 都没人看

回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_30:}{:2_32:}{:2_33:}
我只是来发表情的
回复 使用道具 举报
楼主毕业了吗
回复 使用道具 举报
我去、、、、第一眼我以为是哪个谁呢~~~~
回复 使用道具 举报